Главная » 2017 » Июль » 20 » Неймар сообщил игрокам «ПСЖ», что готов к ним присоединиться
Неймар сообщил игрокам «ПСЖ», что готов к ним присоединиться
Неймар сообщил игрокам «ПСЖ», что готов к ним присоединиться

Нападающий «Барселоны» Неймар подтвердил своим друзьям из «ПСЖ», что готов принять предложение парижан, утверждает Lance.

По информации источника, форвард сине-гранатовых пообщался с Дани Алвесом, Маркиньосом и Тьяго Силвой и сказал им, что они могут ждать его прибытия во Францию через несколько недель. Алвес — ключевая фигура в переговорах парижан с Неймаром, поскольку он является близким другом звезды каталонского клуба.

Переговоры «ПСЖ» с отцом Неймара состоятся в ближайшие дни. Когда стороны договорятся, парижане либо перечислят на счёт «Барселоны» € 222 млн, которые прописаны в контракте игрока, либо попытаются снизить трансферную стоимость. Нападающий наверняка проведёт три товарищеских матча в составе «Барселоны» в рамках турне по США, а затем попрощается с партнёрами.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:Неймар

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 20.07.17 12:09 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 985 | Оставлено комментариев 7

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
DemoN_160 не он лично, а из администрации (типа 17 июля) какой то болтун.Это я с долей иронии последнюю фразу написал - трансфер не к нам,а от нас. немного потроллил афериста бартомеу и компанию.а что касается неймара, то на данную минуту он для меня кончился.За то,что допустил такой шухер перед началом сезона и не присек это в корне и сразу.Папе пинка под жопу,маму на плантацию, а друзей-налипушников дальше ограды дома не пускать. Это был бы поступок. А теперь пусть сделает себе на лбу тату "222" и вперед с песней. Даже,если и останется, что тоже не исключено, какое отношение к нему будет в команде и среди болельщиков? Ясно видно,что парень смазал лыжи и променял футбол на бабки. Кто то даст 300 и он пошлет псж куда подальше в одну минуту. потом 350 и очередных пошлет. Типичная картина для бразильцев во всем мире. Вон халк из зенита пример. Променял ЛЧ на бабки в голимом Китае. Поулиньо там же. А за эти деньги плюс 200 выделяла сама Барса на трансферы можно создать суперкоманду. А неймар выжимает себе зарплату под Лео и ломает всю бухгалтерию. Потом будет только хуже - 50 в год запросит, а то типа уйду. Срочно на выход извращенца.
Frol, Что за бомба Бартомеу? Уже в какой раз это слышу. Когда он такое говорил?
Все бразильцы во всем мире цветные. Вечные капризы и понты. неймар похоже не исключение. Если уже такая каша заварилась и даже он останется, то его уход дело времени в будущем. Отрезаный ломоть.Погоня за баблом. ну что же, имеет право. Тень Месси конечно висит над ним - вечно второй. Тоже понятно. Не про эту ли бомбу говорил бартомеу?
херовая новость
Да и пусть валит
Ну, давай уже быстрей. Посмотрю как будешь "Ламбаду" в другом клубе танцевать.
Останется он