Главная » 2017 » Июль » 10 » Паулиньо: "Мечтаю выиграть Лигу чемпионов"
Паулиньо: "Мечтаю выиграть Лигу чемпионов"
Паулиньо:

Полузащитник "Гуанчжоу Эвергранд" Паулиньо подчеркнул, что деньги никогда не были на первом месте в его карьере, а также сообщил, что в 2011 году получал выгодное предложение из России.

"Барсе" еще не ответили

Был немного удивлен тем, что "Гуанчжоу" еще не ответил "Барселоне", а СМИ уже сообщили, что предложение было отвергнуто. Я не имел возможности поговорить с президентом клуба, поскольку у нас был матч в Пекине. Однако надеюсь, что "Гуанчжоу" договорится с "Барселоной".

Предложение из России

В 2011 году, когда я играл в "Коринтиансе", получил предложение из России с зарплатой в 10 раз больше. Я тогда ответил: "Что могу делать с пятью, могу делать и с двумя". Деньги для меня никогда не были на первом месте. Игрок может зарабатывать их в любой команде, в которую он переходит. Мне важно быть довольным своим решением.

Хочу выступать в великом клубе

Чемпионат Китая - финансовый гигант, но, когда я перешел в местный клуб, деньги не были для меня приоритетом. И если "Барселона" предложит меньше, чем "Гуанчжоу", для меня это не станет проблемой, поскольку получу возможность выступать в великом европейском клубе с великими игроками. Мечта выиграть Лигу чемпионов - это то, что можно осуществить в "Барселоне", - сказал Паулиньо.


ИСТОЧНИК:championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
ТЭГИ:Барселона, Коринтианс, Паулиньо, Гуанчжоу Эвергранд

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 10.07.17 07:59 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 542 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0