Главная » 2017 » Июль » 9 » «Барселона» изменила стратегию трансфера Верратти
«Барселона» изменила стратегию трансфера Верратти
«Барселона» изменила стратегию трансфера Верратти

Все попытки «Барселоны» приобрести Марко Верратти до сегодняшнего дня обернулись полным провалом. Это признают и в каталонском клубе. Даже желание самого игрока пополнить состав «сине-гранатовых» и давление на руководство «ПСЖ» с его стороны не помогло «Барселоне» хотя бы начать переговоры о трансфере.

Теперь Жозеп Бартомеу изменил стратегию осуществления трансфера Верратти. Президент «Барселоны» намерен вести переговоры не с «ПСЖ» и даже не с Нассером Аль-Хелаифи — управляющим клуба, а напрямую с владельцем команды — эмиром Катара Тамимом бин Хамад Аль Тани. Бартомеу считает, что Хелаифи принимает все важные решения, только с разрешения эмира.

Что бы достигнуть соглашения с эмиром Катара, Бартомеу намерен использовать приближенных к нему людей. В частности, глава Барселоны надеется на помощь со стороны игрока гандбольной команды «Барселоны» Валеро Риверы, который хорошо знаком с эмиром и бывшего капитана футбольного клуба каталонцев Хави Эрнандеса, который в данный момент выступает в чемпионате Катара по личному приглашению Тамима бин Хамад Аль Тани.


ИСТОЧНИК:www.sports.ru
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
ТЭГИ:

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 09.07.17 14:49 | Автор: Messi-1998 | Смотрели: 1716 | Оставлено комментариев 4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
Возможно в Катаре рядом с Хави окажется Иньеста. И это будет часть сделки.
JekaS80 не выдаешь желаемое за действительное?
cules_ulan, не согласен..Как я и говорил Вератти будет наш,но какой ценой и..пусть только попробует не заиграть с первого сезона.:))
По моему уже поздно. Профукали Марко. Я слышал что в следующем сезоне Реал приобретет Марко, совершив обмен с ПСЖ с доплатой. Это не удивительно. У сливочных прилично качественных игроков в полузащите, которые могут заинтересовать Насера аль Хелаифи. А наши лопухи так и будут только "пытаться", в то время как у них из под носа Реал будет увозить игроков. Тем более у Переса отличные взаимоотношения с ПСЖ и арабами.