Главная » 2017 » Июнь » 23 » Фернандес: "Этим летом придут только важные игроки"
Фернандес: "Этим летом придут только важные игроки"
Фернандес:

Спортивный директор "Барселоны" Роберт Фернандес заявил, что летом клуб планирует приобрести игроков конкретно под основной состав, которые будут важны для команды.

В каждое летнее трансферное окно блаугранас связывают с массой серьезных футболистов, но, разумеется, каталонцы ограничиваются покупкой лишь нескольких исполнителей.

Фернандес говорит, что клуб собирается сделать несколько приобретений, хоть уже почти месяц прошел после завершения сезона, а "Барса" никого еще купила. Эти трансферы, по его словам, будут важными для команды и будут сделаны именно на усиление состава уже сейчас.

Основная сложность, когда речь идет о приобретениях в наш состав, это величие клуба, которое отталкивает многих футболистов, которые понимают, что могут здесь не заиграть и получить мало игрового времени. Состав, безусловно, будет усилен игроками на конкретные позиции. Те, кого мы приобретем, будут важными футболистами для команды.

Прошлым летом "Барса" приобрела нескольких молодых футболистов - защитников Самюэля Юмтити, Люку Диня, полузащитников Андре Гомеша и Дениса Суареса, а также форварда Пако Алькасера.

Каждый из них по-разному провел минувший сезон на "Камп Ноу", но Фернандес убежден, что эти покупки были оправданы, а в новом сезоне игроки покажут себя наилучшим образом.

Мы довольны тем, что подписали этих игроков год назад. В новом сезоне они сделают важные шаги в своей карьере. Просто им нужно было время, ведь они молодые и адаптироваться здесь непросто, - заявил Фернандес.

Напомню, что в последнее время самым громким именем, с которым связывают "Барселону", является опорник ПСЖ Марко Верратти, который якобы заявил парижанам о твердом желании уехать в столицу Каталонии.


ИСТОЧНИК:sportarena.com
РАЗДЕЛ:Интервью
ТЭГИ:Барселона, Вератти, Динь, Фернандес, Д. Суарес, Юмтити, Гомеш, ПСЖ, Алькасер

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 23.06.17 21:53 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 1006 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Пустые слова не иначе. Вам просто напросто не под силу приобретать топовых игроков. Можете только условных Гомешей покупать за бешеные деньги, и продавать за копейки своих талантливых юниоров, которые на две головы будут выше этих Алькасеров и Гомешей. О каких качественных приобретениях может идти речь? Одни пустословы и мошенники.