Главная » 2017 » Июнь » 17 » Лапорта: "Барселону" украли"
Лапорта: "Барселону" украли"
Лапорта:

Бывший президент "Барселоны" Жоан Лапорта рассказал о работе с каталонским клубом.

Предложение "Интера"

"Интер" сделал предложение по Месси в 2006 году, и они готовы были заплатить сумму выкупа - 150 млн евро. Поэтому позднее мы увеличили опцию выкупа до 250 млн евро, но я всегда был уверен в отношениях с семьей Месси.

Разговор с отцом Лео

Я сказал отцу Лионеля: "Им придется заплатить стоимость выкупа, потому что просто так я не продам Месси. Здесь он будет счастлив и многого достигнет, а в "Интере" он выиграет только в финансовом плане. Ваш сын рожден, чтобы стать великим, и команда ему поможет. Он будет наслаждаться игрой в "Барселоне".

Сравнения

Я поклонник стиля Круиффа, но то, что делает Месси, и я обсуждал это с Йоханом, делает его лучшим футболистом в мире. Круифф отзывался о нем также. Месси играет в красивый и эффективный футбол. Для меня лучшие футболисты - это Круифф, Марадона и Месси.

Мы оставили великую команду

Я не могу забыть, как мои последователи попытались разрушить меня. Мы оставили им великую "Барселону", а они начали ее рушить. "Барселону" украли. Руководство лжет и манипулирует. Это печально, поэтому я требую их отставки. В этом случае я бы пошел на выборы. Проблема в том, что их полномочия заканчиваются в 2021 году. Если они покинут клуб сейчас, я приду. Если они останутся еще на 3–4 года - не думаю, - сказал Лапорта.


ИСТОЧНИК:sports.ru
РАЗДЕЛ:Интервью
ТЭГИ:Барселона, Круифф, Марадона, Месси, Лапорта, Интер

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 17.06.17 12:07 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 713 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0