Главная » 2017 » Июнь » 13 » УЕФА учредил пять новых наград
УЕФА учредил пять новых наград
УЕФА учредил пять новых наград

Сегодня УЕФА объявил об учреждении пяти новых наград для футболистов, лучше всего проявивших себя в клубных турнирах по ходу сезона-2016/17. Награды будут вручены на жеребьевках, которые пройдут в конце августа в Монако. Они станут дополнением к ежегодным наградам лучшему футболисту Европы и лучшей футболистке Европы по версии УЕФА.

Первые четыре награды будут вручены лучшему вратарю, защитнику, полузащитнику и нападающему Лиги чемпионов - 2016/17. Призы обретут хозяев 24 августа на жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов. Еще одна награда - лучшему игроку Лиги Европы УЕФА по итогам сезона-2016/17 - будет вручена на следующий день на жеребьевке групповой стадии Лиги Европы, которая также пройдет в Монако.

В жюри войдут тренеры клубов, игравших в сезоне-2016/17 на групповом этапе Лиги чемпионов и Лиги Европы, а также 55 известных спортивных журналистов из всех национальных ассоциаций УЕФА. Тренеры не смогут голосовать за игрока из своей команды.

Претендентов на четыре награды лучшим игрокам Лиги чемпионов назовут 4 августа. Тогда же объявят кандидатов на награду лучшему футболисту Лиги Европы. Тройки претендентов на награду лучшему футболисту и лучшей футболистке Европы по версии УЕФА будут обнародованы 15 августа по завершении Евро-2017 среди женщин.


ИСТОЧНИК:championat.com
РАЗДЕЛ:Лига чемпионов
ТЭГИ:

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 13.06.17 19:57 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 685 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0