Главная » 2017 » Июнь » 13 » Вальверде попросил Бельерина, Верратти и Коутиньо
Вальверде попросил Бельерина, Верратти и Коутиньо
Вальверде попросил Бельерина, Верратти и Коутиньо

Новый главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде обсудил с руководством клуба планы на летнюю трансферную кампанию.

Главной целью клуба в межсезонье должно стать, по мнению Вальверде, приобретение правого защитника. В прошлом сезоне "Барселона" так и не смогла найти замену ушедшему в "Ювентус" Дани Алвесу.

Основным претендентом на эту позицию считается воспитанник клуба Эктор Бельерин из "Арсенала". Однако вряд ли трансфер состоится в ближайшее время, так как защитник выступает за сборную Испании на молодежном Евро (U21). Покупка Бельерина позволит Серхи Роберто вернуться на свое привычное место и усилит конкуренцию среди полузащитников.

Впрочем, Вальверде не против появления в команде и новых игроков середины поля. В этой связи "Барселона" может рассмотреть возможность трансферов Марко Верратти из "Пари Сен-Жермен" и Филиппе Коутиньо из "Ливерпуля".

Однако эти переходы остаются под вопросом. В "ПСЖ" не намерены отпускать итальянца, а появление бразильца может нарушить игровой баланс в "Барселоне", так как в клубе считают, что при атакующей линии в составе Лионеля Месси, Неймара и Луиса Суареса команде нужны полузащитник более оборонительного плана, чем Коутиньо.

Добавлю, что первая тренировка Вальверде в "Барселоне" запланирована на 12 июля.


ИСТОЧНИК:sovsport.ru
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
ТЭГИ:Барселона, Вератти, Вальверде, роберто, Ювентус, ПСЖ, Арсенал, Ливерпуль, Алвес, Коутиньо

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 13.06.17 18:56 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 1425 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Если он (Эрнесто Вальверде) действительно это потребовал, то красавчик от природы. Коутиньо и Вератти это реальное усиление в полузащите Барсы. Бельерин за разумную цену не плохо. Будут меняться с Видалем, было бы что то офигительное.