Главная » 2017 » Июнь » 11 » "Барселона" предложит 100 млн за Верратти
"Барселона" предложит 100 млн за Верратти

"Барселона" намерена в ближайшее время сделать ПСЖ официальное предложение о трансфере Марко Верратти. Уже завтра, 12 июня, сине-гранатовые предложат за итальянского полузащитника 100 млн евро.

Сообщается, что руководство "Барселоны" приняло это решение после новости о том, что Верратти заявил о желании покинуть ПСЖ.

В минувшем сезоне 24-летний футболист провел за ПСЖ 43 матча, в которых забил три мяча и отдал восемь результативных передач. Контракт Верратти с парижанами рассчитан до 2021 года.


ИСТОЧНИК:championat.com
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
ТЭГИ:ПСЖ, Барселона, Вератти

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 11.06.17 21:03 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 1138 | Оставлено комментариев 2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Что за ерунду несут люди? Достали Бейл и Погба, из-за которых теперь все будут стараться как можно за большие деньги продать своих игроков. С другой стороны понятно почему такой ценник, мы ведь покупаем у арабов, а им простые деньги не нужны.

Думаю 50 лямов за Вератти нормальная цена. Еще 50 за Коутиньо и можно считать что центр поля обновлена. Надо докупить правого защитника за разумную цену, 60 лямов за Беллерина как гонят по СМИ не нормально. Его цена потолок 35 лямов. Тем более, что Видаль показал свою состоятельность быть полезным для Барсы в середине сезона. Едиснтвенное надо на него посмотреть после травмы. На худой конец можно купить этого Нельсона Семеду, но опять за нормальные деньги. Португальцы умеют впихивать свой товар ТОП клубам.

Надо поставить ультиматум Бельерину пусть переходит за нормальные деньги или остается в своем Арсенале. Не понимаю почему как воспитанник клуба Бельерин не рвется в Барсу?

Да и от всех балластов надо избавиться
Рехнулись что ли такую сумму выкладывать. Он и половины не стоит. Если на то пошло тогда лучше Погба взять.