Главная » 2017 » Июнь » 11 » Отсутствие Месси в матче в Сингапуре разозлило болельщиков
Отсутствие Месси в матче в Сингапуре разозлило болельщиков
Отсутствие Месси в матче в Сингапуре разозлило болельщиков

Многие болельщики сборной Сингапура разозлились после новости о том, что форвард сборной Аргентины Лионель Месси может пропустить товарищескую встречу 13 июня с участием их национальной команды, сообщает ESPN FC.

Ранее издание Clarin сообщило, что аргентинский футболист не примет участие во встрече в связи с подготовкой к свадебной церемонии с Антонеллой Рокуццо, намеченной на 30 июня. Хотя официально эта информация ещё не подтвердилась, сингапурские болельщики уже стали выражать недовольство возможным отсутствием главной звезды в составе соперника.

В частности, болельщики начали требовать возврата средств, потраченных на билеты. Отмечается, что билеты на встречу Сингапур – Аргентина, на афише которой изображён Месси, продавались по цене от 40 до 188 сингапурских долларов (приблизительно: от € 26 до € 121).


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Сборные
ТЭГИ:Месси

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 11.06.17 13:05 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 839 | Оставлено комментариев 2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Frol полностью с тобой согласен. Когда-то так приходили посмотреть на Пеле. Приходили посмотреть не на заслуги, а на игру человека.То же сейчас происходит и с Месси. И хотя бы Аналду набрал 10 З.мячей люди будут приходить посмотреть на блестящую игру кудесника. Потому что он действительно- ИГРАЕТ, а Андалду просто бегает и ждёт своего момента.Думать не умеет , а только исполнять. А Месси- это мысль, интеллект.
Никто не знает что он может придумать.
Круто. Есть Месси - стадион забит до отказа. Нет Месси - стадион полупустой. Вот значимость и величие Гения в мировом футболе. А ведь это болельщики другой страны.Вряд ли любителю чистых мячей или просто чистоделу кристине такое светит когда-нибудь. Помню пару лет назад барса играла в какой то азиатской стране товарняк перед началом ЛаЛиги. В договоре на этот матч прописаны были в одном из пунктов что при участии Месси Барса получает 5 млн, без участия - 2,5 млн. Далее нечего коментировать. Все ясно.