Главная » 2017 » Апрель » 18 » Месси выступает против трансфера Деулофеу
Месси выступает против трансфера Деулофеу
Месси выступает против трансфера Деулофеу

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси против того, чтобы клуб воспользовался правом обратного выкупа в отношении вингера "Эвертона" Жерара Деулофеу, который до конца сезона на правах аренды выступает за "Милан".

Напомню, что накануне спортивный директор "Барсы" Роберт Фернандес дал понять, что воспитанник "сине-гранатовых" может вернуться в каталонский клуб ближайшим летом за 12 млн евро.

Месси считает, что данный трансфер будет продиктован исключительно финансовыми мотивами: "блаугранас" вернут игрока, чтобы затем продать его дороже.

Аргентинец же желает, чтобы "Барселона" усилилась на трансферном рынке. Сообщается, что Месси хотел бы, чтобы боссы каталонцев летом приобрели нападающего "Атлетико" Антуана Гризманна.


ИСТОЧНИК:soccer.ru
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
ТЭГИ:Барселона, Эвертон, Фернандес, Атлетико, Гризманн, Милан, Делофеу

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 18.04.17 16:57 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 1296 | Оставлено комментариев 4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
и то верно в команде ни защити ни полузащити а они покупают чтоб затем продать
Вообще я за то чтоб игрок выполнял свою работу на поле а не лез в дела руководство и тренера. НО... если руководство тратит такие деньги на всяких Гомешов и Алькасеров (хотя испанец выглядит куда лучше чем на старте сезона). И душа Месси болит исключительно за клуб, то думаю Месси можно понять... сколько бы я не криткиковалл я его в последние 3 года, но все таки Месси является лицом этой Барселоной.

Ведь руководство покупает не понятно кого, а тренер не может поставить нормальную игру даже в матчах с Депортиво, Малагой и Реал Сосьедадом, в матчах с которыми команда выглядела на равных, если не хуже. Черт с ним с Ювентусом я уже смирился, что Барселона не является грозной силой в Европе, но в Ла Лиге можно было что то сделать, эти команды ведь не являются не победимой.

Что касается Месси то человек дело говорит, Барселона на трансферном рынке ведет себя очень не профессионально. Лучше бы вместо Диня, Гомеша и Алькасера, за 80 лямов куиили бы Гризманна или еще какую либо звезду.

Так что Месси здесь сильно критковать не стоит. Я думаю человеку который с 13 лет связан с Барселоной как игрок куда сильнее переживает чем любой болельщик.

Деулофеу еще себя не показал так чтоб за него умерали. Воспитанник да, немного сверкал в Милане да, но в остальных клуба где играл в аренде, он даже основным не был, не говоря уже о лидере команды.
KaTaLoNiYa, Да лучше уж пусть Лео решает, чем те, кто занимался этим в летнее трансферное окно!
Честно подзадолбал уже Месси... Он игрок или президент? Если все это правда конечно.