Главная » 2017 » Апрель » 11 » «Ювентус» разгромил «Барселону» в первом матче 1/4 финала ЛЧ
«Ювентус» разгромил «Барселону» в первом матче 1/4 финала ЛЧ
«Ювентус» разгромил «Барселону» в первом матче 1/4 финала ЛЧ

Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов подарила невероятно интересные пары. Самые топовые клубы сошлись друг с другом, ну а крепкие андердоги получили свой шанс на дальнейший успех. 

Ювентус и Барселона — это вывеска из разряда must see для футбольного болельщика. А уж если добавить те обстоятельства, при которых встретились команды...Каталонцы совершили свой невероятный камбек с ПСЖ, а Ювентус собрал такой состав, с которым совершенно точно можно претендовать на победу в Лиге чемпионов. 

Со стартовым свистком Ювентус стал активно прессинговать Барселону и гости на первых порах не так просто выходили из своей половины поля. Этот прессинг очень быстро воплотился в пару опасных моментов. Но если удар Хедиры вышел неточным, то Игуаин замыкал очень опасную подачу со штрафного, но пробил прямо в руки тер Штегену. 

Начало для Ювентуса вышло лучше не придумаешь. Уже на седьмой минуте хозяева праздновали свое первое взятие ворот. Хуан Куадрадо прошел по флангу и отдал хорошую передачу на Дибалу в штрафную. Аргентинец даже не сдвинулся с места, а просто повернул корпус и закрутил мяч в угол ворот — 1:0. 

Барселоне это все с ходу начало напоминать парижский сценарий матча. У трио нападения MSN было критически мало моментов для того, чтобы разочаровать Буффона и компанию. За весь первый тайм единственный достойный внимания эпизод случился с участием Месси и Иньесты. Первый вырезал шикарную передачу, а второй не смог переиграть Буффона. 

Сразу после этого отличного шанса Ювентус убежал в контратаку, в результате которой Дибала получил мяч на линии штрафной и в касание пробил тер Штегена. Вот так, довольно легко, Ювентус завладел серьезным преимуществом в два мяча. 

Но, горький опыт ПСЖ приучил туринцев не расслабляться и команда очень слаженно действовала в обороне, не позволяя гостям вообще бить по воротам. Сами игроки Ювентуса имели еще пару возможностей. Тут сразу стоит отметить кошмарную игру фланговых защитников Барселоны. Игравший слева Матье позволял Куадрадо делать все что угодно, и колумбиец этим пользовался — отдавал передачи, ждал открывающихся партнеров, показывал технику. Перерыв застал Барселону в крайне непростой ситуации. 

Ожидаемо, после перерыва Барселона стала играть активнее в атаке. Это воплотилось в ряд неплохих моментов. Где-то самим каталонцам не везло, где-то здорово сыграл Буффон, а некоторые моменты вовремя ликвидировали защитники.

Но все атакующие потуги гостей были перекрыты еще одним взятием ворот от Ювентуса. Обычная подача с углового окончилась ударом Кьеллини, после чего мяч от штанги отлетел в ворота. Вот так, на 55-ой минуте Ювентус уже крупно вел в счете. 

По ходу матча Барса и правда могла рассчитывать на забитый гол. В частности, неплохой шанс был у Луиса Суареса, но уругваец на 68-ой минуте не воспользовался им. Стоит ли говорить, что атакующее трио гостей, да и вся команда, сыграли ниже своих возможностей? 

Не обошлось и без спорного судейства. Манджукич получил предупреждение после того, как на нем самом сфолил Серхи Роберто. Позже хорват сам грубо сыграл и заслуживал получить вторую желтую. 

Были претензии к судье и у Хедиры, которому зафиксировали офсайд, когда тот был на линии с защитниками. Немец прострелил с фланга, а Куадрадо замкнул пас. А ведь это мог быть 4 гол. 

Барселона могла апеллировать к арбитру после того, как мяч попал в руку Кьеллини. Повтор же показал, что мяч отскочил игроку в руку от головы и решение арбитра можно считать верным. 

Финальный свисток зафиксировал заслуженный триумф Ювентуса. Но рано ставить точку в противостоянии. Барселона приучила, что от нее можно ожидать чего угодно. Единственная разница между ПСЖ и Юве была лишь в том, что туринцы играли так, как будто ничего особенного не произошло. 

Ответная встреча пройдёт в Испании на стадионе «Камп Ноу» 19 апреля.
 
Ювентус – Барселона 3:0 


Голы: 1:0 – 7 Дибала, 2:0 – 22 Дибала, 3:0 – 55 Кьеллини.

Ювентус – Буффон, Бонуччи, Алекс Сандро, Дани Алвес, Кьеллини, Пьянич (Бардзальи, 89), Хедира, Куадрадо (Лемина, 73), Манджукич, Дибала (Ринкон, 81), Игуаин.

Барселона – тер Стеген, Пике, Умтити, Матье (Андре Гомеш, 46), Маскерано, Иньеста, Ракитич, Серджи Роберто, Неймар, Суарес, Месси.

Предупреждения: Дани Алвес (28), Суарес (53), Иньеста (57), Манджукич (63), Хедира (74), Лемина (90), Умтити (90).

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Ювентус, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 11.04.17 23:44 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1763 | Оставлено комментариев 7

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
Давно сюда не отписывал. Но после вчерашнего позора ИГРОКОВ хочется немного отписать. Вот честно. Вчера играл только Месси. Остальные на поле присутствовали. Вот я одного не могу понять, почему, когда команда выигрывает - все хвалят игроков, а когда команда проигрывает - все ругают тренера? В чём логика таких "фанатов"? Ну да ладно. Это на их совести.

Теперь по игре. Защита - как открытая форточка - залетай не хочу. Полузащита отсутствует как таковая. Нападающее трио превращается в соло. Понятно, игроки сливают тренера. Непонятно другое. Почему, когда игроки сливают тренера, когда от их действий страдает статистика, как было в "Челси", когда Моура сливали, как сейчас в "Арсенале", где сливают Венгера, как и у нас сейчас, никто никаких санкций к игрокам не применяет. Я понимаю, за тактику и стратегию отвечает тренер, но почему, когда проигрывает вся команда - всегда виноват лишь 1? А 11 (с заменами 14) инвалидов на поле не получают даже нагоняя? Нелогично. Ну да ладно. Лучо уйдёт так и так. Но вот почему эти инвалиды "футболисты звёздные" ради себя даже стараться не хотят? Была новость что Месси станет играющим тренером. Если это произошло - то это его инициатива так играть? Если не произошло - то чья инициатива так херово играть? ПСЖ, Малага, сейчас Ювентус. Игры нет. Отдачи нет.

Немного по игрокам. Не по всем. Только по отличившимся.
-Тер Штеген. Как же он надоел. Вот честно. Разбаловала его "Барселона". Был отличный вратарь. Стал бревном. Пропустить в ближний, где ты и находишься. Надо наигрывать Силлессена и надеятся что он сможет нормально заиграть.
-Матьё. Правильно сказал Джерард: "Он недостоин носить футболку Барселоны". Зачем его ставить на игру если он бревно? Почему он не старается хоть как-то хорошо сыграть? Гнать в шею, просто разрывать контракт.
-Маскерано. Ещё больше чем Матьё задолбал. Уже какой раз гол привозит. Пешеход блин. Идёт контра, а он пешочком возвращается. За былые заслуги - перевести в дубль, пусть подумает над своим поведением. Если не дойдёт - продать.
-Роберто. 1-2 игры на хорошем уровне и снова тот же самый Роберто в деле. Никакой. В отборе ещё ладно, пытался что-то. Но в атаке. Ни мысли, ни идеи, ни исполнения.
-Ракитич. Этот бесит как Матьё и Маскерано вместе взятые. Объясните мне, почему центральный полузащитник в каждой атаке стоит во вратарской соперника? Не ждёт отскока, не участвует в организации атаки, а просто тупо стоит в штрафной соперника. Это полузащитник? Ублюдок это, а не полузащитник.
-Иньеста. Много претензий по его нынешней игре. Но сделаю сноску на возраст. Хотя Чави в те же годы был получше.
-Неймар. Как же его красиво Алвес "съел". Просто ничего не получалось.
-Суарез. Толстый сдал конкретно. Нет, как наконечник он остаётся лучшим в мире. Как игрок, который должен завершать - ему нет равных. Но вот дриблинг, пас - потерялось всё это.
-Пике и Юмтити. Тут общая, но лишь одна претензия - игра наверху. Но это вечный бич "Барселоны". Хотя эти двое и старались вчера.

Итог. Пике, Юмтити и Месси - единственные люди, которые хоть как-то старались вчера не потерять лицо. Всем остальным просто на***ать на команду. Их заботят лишь свои контракты. Гнать в шею всех этих дармоедов многомиллионных.
Второй тайм конечно сыграли получше. Но всё-таки "Барса" превращается в сборную Аргентины - есть игроки, нет результата. Хотя бы один забили. Поэтому опять придётся надрываться. Вах,вах,вах.
клоунада продолжается барса разваливается на глазах защита проходной двор полузащити нет вообще как таковой матч бил точная копия как с псж только в ответке очень трудно будет отиграть 3 мяча больно и обидно смотреть на барсу єтот недотренер развалил все что можно не могу поверит что после псж опять вляпались в то же дерьмо
Главная ошибка клоуна энрике в том, что не ушел в отставку сразу после первого круга.А сегодняшнее положение команды просто следствие этой ошибки.Думаю, тренерская "карьера" этого человека закончилась. Ни один боле менее приличный клуб не возьмет этого недотренера. Если только сегунда. Черная метка ему обеспечена, которую он сам честно заслужил.Не меньшая вина лежит и на воровской администрации клуба. После отставки росселя осталась вся его команда,которая подворовывала вместе с ним.К тому же совсем не разбирающаяся в футболе - трансферы последних лет лишнее тому подтверждение. От гомеша до инвалида вермалена. Список большой.Пеп не просто так ушел от этого беспредела, он знал всю кухню изнутри. Ну а что касается игры команды,так ее просте нет. Надо в этом честно признаться. Держать на голодном пайке супертрио МСН, это специально не сможешь сделать при всем желании. А энрике смог. Полное отсутствие средней линии,которая должна снабжать МСН мячами уже на острие атаки. А тут бедный Месси разгоняет атаку со своей половины поля. Неймар тоже самое. Да и Суарес всегда болтается в районе центрального круга.А защита соперника уже давно сгруппировалась почти в центре поля.Вот и идут забросы Месси в штрафную на удачу.Ну что сделаешь,нет средней линии. МСН и средняя линия и линия атаки в одном флаконе.Просто замечательно. Про оборону не хочется говорить, каждый стандарт в сторону Барсы - пожар. Всегда надо иметь под рукой валидол.Просто супер.А поставить маскерано в опорники,после его пятилетнего прибывания в защите тоже непонятный ход.Чувак в принципе позабыл что такое опорник. Поменял бы его с Роберто, может и толку больше было. А тут сознательно провалил еще и зону опорников. Косяк на косяке.В заключение хочется пожелать всем болелам Барсы скорее забыть этот бестрофейный сезон как страшный сон и все начинать с нуля в следующем.Хотя это тоже сложно-больше полкоманды менять надо, а денег боюсь не хватит. Этот хлам,что присутствует сегодня на поле за нормальные деньги не продашь. За копейки если только. А за гомеша и матье почти сотку отвалили. Вот такой бизнес у администрации.
Не знаю что, в Барселоне чего то не хватает. Вроде бы нормально играли, но наша защита проходной двор. Тер-штеген сука бля, мне не нравится его игра.
Это жестоко, понакупали сброт в защиту теперь мучаемся и про....ем то 4:0 теперь и 3:0 , до сих пор не могу поверить.
Самое ошибочное приобретение за все существование клуба, это ЭНРИКЕ.....
ЗАбыл написать про отмененный чистый гол и того имеем повторение в Париже 4:0 в этот раз судья не особо помог