Главная » 2017 » Апрель » 9 » Игрок "Барселоны" впервые был удален в Примере
Игрок "Барселоны" впервые был удален в Примере
Игрок

Красная карточка нападающего Неймара в матче с "Малагой" (0:2) стала первой для футболистов "Барселоны" в текущем розыгрыше чемпионата Испании.

Накануне каталонцы неожиданно уступили в матче 31-го тура Примеры, позволив лидирующему "Реалу" увеличить отрыв до 3 очков при имеющейся у мадридцев игре в запасе.

Бразилец подвел свою команду, заработав две желтые карточки к 65-й минуте и тем самым став первым за 60 последних матчей футболистом "Барселоны", который увидел перед собой красный свет в поединке чемпионата Испании.

Последним удалявшимся игроком сине-гранатовых был Хавьер Маскерано, получивший прямую красную на 83-й минуте матча против "Эйбара" (3:1) 26 октября 2015 года.

Всего в текущем сезоне футболисты сине-гранатовых заработали четыре удаления, при этом ни разу не получив прямую красную. Жереми Матье не смог доиграть матч группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" (4:0), а Серхи Роберто и Луис Суарес были удалены в ответном поединке 1/2 финала Кубка Испании против "Атлетико" (1:1).

Напомню, что Неймару, помимо обычной одноматчевой дисквалификации, также грозит дополнительное наказание в виде нескольких матчей за оскорбление четвертого арбитра, в результате чего он наверняка пропустит Эль Класико против Реала 23 апреля.


ИСТОЧНИК:sportarena.com
РАЗДЕЛ:После матча
ТЭГИ:Барселона, Суарес, Реал, Маскерано, роберто, Неймар, мс, Атлетико, Эйбар, Малага

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 09.04.17 12:22 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 658 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
если проиграем в ель-классико тогда 2 - место и так 6-очков разници