Главная » 2017 » Март » 12 » Барселона теряет контроль над чемпионством Ла Лиги
Барселона теряет контроль над чемпионством Ла Лиги
Барселона теряет контроль над чемпионством Ла Лиги

Галисия. Стадион Риасор. 27 тур Ла Лиги.
 

Еще совсем недавно сезон для Барселоны складывался неудачно: сперва большое отставание в чемпионате от Реала, затем 0:4 от ПСЖ в Париже. Однако сейчас и то, и другое фаны каталонцев могут вспоминать лишь с улыбкой. Потому что и во внутреннем первенстве, и в главном еврокубке Месси и Ко продолжают бороться и, кстати, имеют достаточно неплохие шансы на победу в каждом турнире.

Соперником Барселоны в 27-м туре чемпионата Испании был Депортиво. Команда из Ла-Коруньи не знала горечи поражений в последних трех матчах до встречи с Барсой, однако и победа среди них была лишь одна. Поэтому практически все эксперты ставили в этом матче на каталонский гранд.

Матч на Риасоре начался спокойно: "сине-гранатовые" завладели мячом и стали постепенно прижимать соперника к воротам. Однако ни у Месси, ни у Суареса не получалось создать что-то по-настоящему опасное.

Депортиво своей игрой немного расслабил соперника и напомнил о себе на 40-й минуте. Сперва после прострела с фланга и удара с разворота от Хоселу мяч в красивом прыжке перевел на угловой тер Штеген. А вот после розыгрыша этого корнера гости открыли счет — после неразберихи в штрафной мяч отскочил к тому же Хоселу, и он с близкого расстояния расстрелял ворота гостей. 1:0.

Начало второго тайма порадовало фанов Барселоны. Уже через минуту после стартового свистка арбитра гости сравняли счет — мяч в штрафной Депортиво отскочил к Луису Суаресу, который сильным ударом прошил голкипера Депортиво Люкса.

Пропущенный мяч взбодрил хозяев, и те стали отвечать своими атаками на действия соперника, чего почти не делали до перерыва. Опасных моментов в матче не возникало вплоть до 74-й минуты. Тогда первый удар хозяев в красивом акробатическом прыжке отразил тер Штеген, но уже через несклолько секунд Бергатиньос заставил немецкого кипера капитулировать, точно пробив головой после навеса Чолака.

До конца матча имели возможность забить еще обе команды, но ни удар Месси со штрафного, ни контратака три в одного от Депортиво не принесли результата. В итоге, Барселона не зарабатывает ни одного очка и упускает возможность оторваться от Реала.

 

Депортиво — Барселона 2:1

Голы: Хоселу, 40, Бергантиньос, 74 — Суарес, 46.

Депортиво: Люкс — Хуанфран (Руис, 86), Альбентоса, Аррибас, Наварро — Борхес, Бергантиньос — Гама (Какута, 71), Фажр, Хиль (Чолак, 62) — Хоселу.

Барселона: тер Штеген — Роберто, Пике, Маскерано, Альба — Гомеш (Ракитич, 58), Бускетс, Денис Суарес (Алькасер, 76) — Месси, Луис Суарес, Туран (Иньеста, 58).

Предупреждения: Наварро, Хоселу.


Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:barcaman.ru
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Отчеты, Ла Лига, Депортиво Ла-Корунья

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 12.03.17 20:14 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1564 | Оставлено комментариев 5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
Ну, что. Хотелось бы увидеть "Монако"-"Барселона" в одном из четвертьфиналов лиги чампионс.
после камбєка с псж барса просто расслабилась ей можно єто простить єнрике опять чудит с заменами история его ничему не учит к сожалению
Энрике опять действует на нервы всем, выпуская Гомеша и Дениса Суареса. Хорошо что недолго его терпеть еще. Месси тоже чуть с неохоткой стал играть. С чего бы это? Или с контрактом связано или он это Энрике выражает свое отношение по поводу состава.
У Вас в шапке сайта счет 1:2. Поправьте.
Без Юмтити и Неймара ничего толком не получалось