Главная » 2017 » Март » 9 » "Невозможное возможно". Барса на зло всем проходит ПСЖ.
"Невозможное возможно". Барса на зло всем проходит ПСЖ.

Лига Чемпионов, ответный матч 1/8 финала. Барселона. Стадион "Камп Ноу". 96.290 зрителей.
 

Противостояние Барселоны и ПСЖ на этот раз выдалось крайне непредсказуемым. В первом матче парижане просто смели каталонцев, забив 4 безответных гола. 
Но даже при таком преимуществе футбольная общественность ожидала от Барселоны камбэка, хотя и было понимание, что вопросы в этой паре практически сняты. 

По первому тайму казалось, что ПСЖ также убедил себя в том, что Барселона способна на камбэк. Уж очень неуверенно выглядели гости в дебюте встречи. Эта нервозность воплотилась в гол уже на третьей минуте, когда Кевин Трапп ошибся на выходе и Луис Суарес головой проткнул мяч. 

После такого начала ПСЖ немного собрался и совершил пару попыток атак, которые ничем опасным не завершились. В основном же события проходили на половине поля гостей, но и до опасных моментов дело доходило не часто. Игра уже шла к перерыву, когда интрига возродилась с новой силой. 

Андрес Иньеста прорвался с фланга и протолкнул мяч пяткой дальше, после чего Курзава подсек мяч в собственные ворота. Опять неуверенность привела к нелепой ошибке и очень шаткому положению для ПСЖ. 

Второй тайм начался для ПСЖ также катастрофически. В самом дебюте парижане получили в свой ворота пенальти. Томас Менье подскользнулся и задел Неймара, за что арбитр указал на точку. Месси уверенно реализовал приговор и сделал счет уже совсем угрожающим. 

Настоящим спасителем для Парижа казался Эдинсон Кавани. Уругваец при счете 3:0 включился и стал находить моменты. Первый шанс окончился ударом в штанге, но в середине тайма форвард с ударной позиции замкнул скидку и, казалось, что убил интригу матча.

Барселона сделала все для того, чтобы пройти дальше, но встреча близилась к концу. Гол Неймара на 88-ой минуте казался лишь утешением, но все только начиналось в этом противостоянии. Уже через две минуты каталонцы заработали второй пенальти, реализовать который вызвался Неймар — 5:1! Теперь у Барселоны было пять минут и необходимость забивать еще один гол. 

Развязка этого матча войдет навсегда в историю мирового футбола. Уже на пятой добавленной минуте Барселона заработала штрафной. Навес окончился ударом Серхи Роберто, который и стал решающим. Барселона сумела сделать практически невозможное — отыграться после четырех голов отставания. Каталонцы идут дальше, ну а болельщики ПСЖ еще долго будут вспоминать этот вечер с болью. 

 

Барселона - ПСЖ  6-1

Голы: Суарес 3, Курзава 40, Месси пен 50, Неймар 88, Неймар 91, Серхи Роберто 90+5.

Барселона:
Тер Штеген, Пике, Маскерано, Умтити, Бускетс, Ракитич (Андре Гомеш 85), Иньеста (Арда Туран 65), Рафинья (Серхи Роберто 76), Месси, Суарес, Неймар;

ПСЖ: Трапп, Менье (Крыховяк 90), Т. Сильва, Маркиньос, Курзава, Рабьо, Матюиди, Лукас Моура (Ди Мария 55), Вератти, Дракслер (Орье 75), Кавани;

Ну какой тут может быть отчет, будьте людьми, подождите до завтра, это просто невероятно! (Руки трясутся...)

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:barcaman.ru
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Отчеты, ПСЖ, Лига Чемпионов

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 09.03.17 01:01 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 3568 | Оставлено комментариев 29

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 291 2 »
KASperos Ты дружок выражайся повежливей. Что бы ты несмышленыш говорил бы если чуда последних минут не было бы. То то же. Я сынок матч смотрел весь и повторяю тебе одаренному что Барса может играть намного лучше и эта их игра далеко не идеал несмотря на результат. Это великая победа по любому и не буду омрачаться тратя время на таких как ты.
Самир ты матч то хоть смотрел? Или обзора забитых голов тебе хватило, чтобы прийти к такому бестолковому мнению. Игроки отдавались на 100%, это было видно с первых минут, вплоть до пропущенного гола. Но даже после этого игроки не сдавались, немного сбросили обороты, но это нормально учитывая на каких скоростях шла игра. Да, не все было идеально, были мелкие ошибки, но ведь игроки не запрограммированные роботы, чтобы не ошибаться.
Был спорный момент со вторым пенальти, но больше склоняюсь к тому, что все же было нарушение, хоть и не самое явное. По поводу первого назначенного 11ти метрового вообще вопросов нет, все по делу.
Энрике нужно уйти? Так он уйдет, возможно из-за давления таких ******* вроде тебя. Но то, что он сменил тактику в последних играх и команда задышала по новому, то это несомненно тоже его заслуга.
И возможно Барсе необходим был такой позорный проигрыш, чтобы наконец проснуться и выйти из того вялого состояния, в котором команда находилась в последнее время перед 1ой игрой 1/8 ЛЧ. Во всяком случает после того позорного проигрыша, мы увидели ту Барсу, которую хотели видеть с начала сезона.
Неймар конечно был супер в этом матче, Тер Штеген выручил в самый нужный момент, защита смотрелась неплохо, да и Месся не гулял по полю, и каждый раз пытался снабдить товарищей по команде мячом для создания опасных ситуаций, да и к тому же Месси хладнокровно выполнил пенальти, учитывая то, насколько нервным был момент перед ударом.
В общем я считаю, что твой комментарий является глупой попыткой показать себя умнее остальных, когда реальность говорит об обратном.
Всех болельщиков Барсы поздравляю с этой потрясающей победой. Я кстати только, что снова пересмотрел матч полностью уже в повторе, но при этом ощутил те же самые положительные эмоции, что и ощутил бы при просмотре матча в прямом эфире. Это словно сильно понравившийся кинофильм, который хочется просматривать снова и снова, и опять же снова поздравляя всех болельщиков этого потрясающего клуба, за который мы все более и переживаем.
Барса уже который год пишет историю. Великая команда.Роберто Неймар Суарез Щтега Пике Умтити. Спасибо всем.
Все верили и даже на 87 минуте теплилась надежда! Это было нечто. Это Камбек на сотни лет.
Да чудо произошло но это чисто вмешательство небес, не больше. Те условия которые говорились до матча, при которых Барса прошла бы ПСЖ сводилась к следующему
1. Идеальная тики-така при сумасшедших скоростях - даже близко этого не было. Барса была очень вялой и сильно разумной игры не было.
2.Звездный день Месси - да это было, но только им был Неймар и только в последние 5 минут.
3. Госпожа Удача - она властвовала безраздельно. Такое человеку не под силу.
Конечно парадокс - забить 6 голов не показывая игры, но только великим клубам и игрокам боги улыбаются.
Выводы:
1. Энрике нужно уйти, он угробил игру Барсы.
2. Месси и ко надо мобилизоваться по всем фронтам. Небеса свое сделали, надо отблагодарить. Надо брать требл.

Конечно может не к моменту говорить отрицательное когда такое свершилось, но хотелось бы видеть Барсу не замечающую никого благодаря именно своей Игре, не зависящей от судьей или сильного соперника.
Финал лиги чемпионов меркнет на фоне этого матча.
У нас с москвой разница в 6 часов, не зря я встал в 4:30 утра после первого матча 4:0 )))
Это была супер игра, просто космос
Неймар 2 гола 2 голевые красава
Всех с победой Барсаманы! Этот день войдет в историю!
как только єнрике заявил что летом уходит в отставку барса воспрянула духом 6-1 5-0 6-1 совсем другое дело ребята
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Доказали всем что в жизни нет ничего невозможного!МЫ БАРСА!
Это было суперский матч мать его. Как я орал после 6-го гола и чуть не заплакал...
Как я орал....сука, до слез.... последний гол С.Роберто и я просто выбежал в истерике орать на улицу!!!оххх....это были просто эмоции... После гола ПСЖ окончательно потерял надежду, по барса показала нам: "Надежда умирает последней"
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Ай, да молодца!!! Охренеть!!!!!
ilyosbek200142, Также я со своей женой просили у Бога.
Неймар обещание сдержал...

Поздравляю Барсу от
имени всех болельщиков Реала.

Когда я сказал что Барса может отыграться, некоторые меня не правельно поняли.

Когда твой враг верить в то что ты можешь , но ты
если сам в это не веришь - ты не болельщик а кусок
дерма!!!!

Извините но некоторые болельщики у вас такие!!!
Заслуга Умтити велика
Я же сказал Барса пройдет))
А тут все накинулись на меня типо я злорадствую, просто не представлял что Барса в 1/8 финале останется, так что Класико в финале еще никто не отменял)
Аплодировал стоя))))) Мои поздравления
Барса - вы лучшие!
1 2 »