Главная » 2017 » Март » 2 » Барселона уничтожила хихонский Спортинг
Барселона уничтожила хихонский Спортинг
Барселона уничтожила хихонский Спортинг

Подопечные Луиса Энрике в родных стенах не заметили сопротивления со стороны Спортинга из Хихона (6:1).

Сегодняшние соперники решают в текущем сезоне абсолютно противоположные задачи. Если же Барселона традиционно ведет борьбу за чемпионство, то Спортинг изо всех сил старается добиться сохранения прописки в элитном испанском дивизионе. Мало кто сомневался в победе хозяев по итогам матча, однако нынешняя Барселона вполне способна преподносить своим болельщикам "сюрпризы".

Барселона не стала откладывать дела в долгий ящик и с первых минут принялась "напрягать" оборону Спортинга. Это принесло свои плоды уже к 9-й минуте матча. Тогда Маскерано навесил в штрафную, Месси избежал офсайда и головой перебросил мяч через голкипера, который пытался сыграть на опережение.

Спустя всего полторы минуты хозяева поля удвоили преимущество. Неймар вывел Луиса Суареса на рандеву с голкипером, а уругваец обыграл его и попытался пробить с острого угла. Мяч не летел в ворота, однако здесь сине-гранатовым помог защитник Спортинга Хуан Родригес, от ноги которого мяч залетел в ворота. Вот так легко и непринужденно подопечные Энрике практически сняли все вопросы о победителе.

На 22-й минуте матча Спортингу удалось сократить отставание усилиями Кастро, к которому отскочил мяч после удара об штангу, однако спустя всего пять минут все тот же Луис Суарес забил свой очередной гол в чемпионате. Ракитич навесил в штрафную, Бабен выбил мяч точно на ногу Луису, который первым касанием классно вколотил мяч в сетку ворот. В конце тайма Неймар мог забивать четвертый гол своей команды, однако бразильцу не удалось реализовать выход один на один.

После перерыва Луис Энрике решил бросить в бой Пако Алькасера, которому для взятия ворот понадобилось менее пяти минут. Месси обокрал Бабена и отдал на Алькасера, который спокойно расстрелял ворота соперника. После этого игра окончательно превратилась в формальность, но Барселона забивала еще. Неймар со штрафного удара обводящим ударом поразил ближний угол ворот Куэльяра. Прекрасный удар получился у бразильца! В конце поединка сине-гранатовым удалось забить еще. Это Иван Ракитич обыгрался с Роберто и с острого угла мощнейшим ударом отправил мяч в ближний угол ворот соперника.

6:1 — разгромная победа Барселоны, которая выходит на первое место в турнирной таблице Примеры и ждет осечки Реала в матче с Лас Пальмасом.

 
Барселона — Спортинг 6:1

Голы: Месси, 9, Родригес, 11 (в свои ворота), Л. Суарес, 27, Алькасер, 50, Неймар, 66, Ракитич, 87 — Кастро, 22

Барселона: Тер Штеген — Рафинья (Роберто, 74), Маскерано, Умтити, Альба — Ракитич, Бускетс, Д. Суарес — Месси (Андре Гомеш, 61), Л. Суарес (Алькасер, 46), Неймар

Спортинг Х: Куэльяр — Лильо, Родригес Мартинес, Бабен, Эчиеджиле — Дуглас Перейра (В. Родригес, 46), Хави Торрес, Серхио Альварес (Весга, 77), Касес — Кастро, Бурги (Исма Лопес, 60)

Предупреждения: Неймар — Бурги, Кастро, Родригес

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Барселона, Спортинг Хихон

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 02.03.17 08:37 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1224 | Оставлено комментариев 6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Заказать луковицы для цветника, пион луковицы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6
0:4 в 1/8 от мешка с самым лучшим тренером в мире 2015 года с самой лучшей зп в мире, имея в команде игроков высшего класса лучшее трио напов за всю историю футбола и пропустить 4 ГОЛА КАРЛ!!! и ни одного не забить, с нас мадрид ржет мы уже трупы, мне уже стыдно людям в глаза смотреть я везде защищаю эмблему как подобает фанату но так плевать на этих самых фанатов они научились при энрике, начиная от контрольного выстрела в мадрид на Камп Ноу 3:1 в меньшинстве зачем было свой рот открывать и тем самым мотивировать и так злой реал, еле чамп взяли не без подкупа судей я помню прекрасно, 2 раза вылетали из ЛЧ в 1/4 от второй команды мадрида опять позор, летом ливер нагнул как щенков, от днищ у себя дома соклько раз теряли очки, Сельте так вообще как-будто спецом сливает матчи, НО 0:4 в ЛЧ от мешка это уже чересчур. Сколько я защищал этот клуб выгораживая его перед другими, когда нас мешками называли похлеще МС, ПСЖ и реала а мы оказывается действительно галимые мешки, зп у всех бешенные, контракты все просят с нереальными цифрами папаши Лео и Нея готовы шантажировать клуб лишь бы побольше бабла вытянуть из него, раньше за этот клуб на поле умирали а сейчас одни бабки в башке, нормалаьного мотиватора найти не могут тот же Эмери еврокубковый тренер подошел бы нам но нет же надо приглашать ноунеймов которые ничего не добивались ранее, ревалюция в защите меня вообще убила, накупили ширпотреба лишь бы подешевле и пытаемся сделать из них топов, за хороших игроков платить надо, у сливочных лавка даже лучше чем у нас основа в середине поля, вообще говорить можно вечно я всегда твердил лучо физрук на классе команды выезжал и проблемах других топов с сильными командами без травм и с норм тренерами мы не потягаемся сейчас что будет на сб в чампе страшно ибо там все выздоровели и слава богу что на баварию Анчи не попали унизили бы похлеще чем псж нас
VladKoval61
Третий год подряд? Насколько я помню что мы выигрывали ЛЧ ы 2015 году, а в ЛЧ в прошлом сезоне вылетели из-за многих причин, в том числе из-за самих игроков, в частности из-за Месси, который двигался по полю как улитка. Но кроме этого было масса причин вылета из ЛЧ, а одним из самых влиятельных причин является трансферный бан которую нам влипили господа из ФИФА. Но как Мадрид попал в бан после одной аппеляции сразу сократили срок бана (на зимний трансфер в котором многие ТОП клубы итак не работают).

За то есть другие плюсы, не надо принижать заслуги Луиса Энрике. Как ни как 8 титулов с ним выиграли. Глядишь еще 2 титула сможем выиграть.

Вот смотрю на Мадридистов и удивляюсь как они привозносят этого Зидана, называя его лучшим тренером, хоть и команда играет просто в не понятный футбол. У нас и Пеп был так себе тренером, который пришел на все готовое, Луис Энрике физрук, которому выиграли все титулы пешеход. А у Мадрида все Золотые, хотя в жизни не брали требл. Надо уметь хоть иногда гордиться своими тренерами. Как ни как Лучо нам не чужой.
момент истини наступит 8-го марта в матче с псж неужели третий год подряд барса окажется за бортом лиги чемпионов заметьте єто все при луисе єнрике его достижения
VOLK123
Разве? Я вижу что он по флангам бегает, что он поперек поле двигается и отдает мяч Месси, но по настоящему у нас разгоняет атаку только один человек (во многом), это бородатый, маленький пешеход, который в последнее время с чего то решил участвовать в прессингах и отрабатывать в обороне). А иногда вместо Неймара просто выпустить, Арду Турана, который играет просто не изобретая велосипед.

Да и не нравиться мне что Неймара так до не возможности пиарят. По мне заслуга Луиса Суареса куда больше. Но вот когда забивает Неймар его имя скандирует Камп Ноу, а вот ни разу не видел чтоб скандировали имя Суареса, у которого невероятная самоотдача.
aksay-kz, Без Неймара вообще беда будет, он единственный кто разгоняет атаки
Ну просто нереально ужасный проходной двор у Спортинга оборона.

Первые 4 гола сами себе привезли. Все так не будут перед Барсой "стелиться". Следующая игра с Сельтой будет трудной. Так что этот матч только показал что мы взяли легко 3 очка, а не наш уровень.

Неймар нереально бездарный нападающий. Столько моментов порит, просто не сосчитать. Многие то думают что он играет на Суареса и Месси, а вот нефига подобного. Просто за игру он фукает минимум по 3 голевых моментов. Но игра нормальная.

Бускетс все такой же косячник, Бурги его как конуса прошел, просто смех. Маскерано тоже профукал момент с голевой атакой, но и сам голевой пас отдал на Месси. В обороне все еще большие проблемы. Сельта не даст так разгуляться, а ПСЖ тем более съест и не подавится.

Единственное что интересно это схема 3-4-3, надо бы попробывать его реализовать. А то центр поле у нас ужасная, не говоря уже про опорную зону.