Главная » 2017 » Февраль » 20 » «Барселона» вырвала победу у «Леганеса»
«Барселона» вырвала победу у «Леганеса»
«Барселона» вырвала победу у «Леганеса»

«Барселона» победила «Леганес» в матче 23-го тура испанской Примеры. Встреча проходила в Барселоне на стадионе «Камп Ноу» и завершилась со счетом 2:1.

На четвёртой минуте Луис Суарес открылся на левом краю под пас Неймара, прострелил на дальнюю штангу, откуда с пары метров ворота расстрелял Лионель Месси.

В середине второго тайма Серхи Роберто в простой ситуации потерял мяч у своей штрафной, Дарвин Мачис сделал паузу, а затем покатил мяч под удар Унаи Лопесу, на чей последующий выстрел голкипер «Барселоны» среагировать не смог.

В концовке Неймара сбили в штрафной «Леганеса», и судья поставил пенальти, который реализовал Месси.

«Барселона» (51 очко) занимает второе место в таблице, отставая от «Реала» на один балл. При этом мадридцы имеют два матча в запасе. «Леганес» (18) — 17-й.


Испания - Примера. 23-й тур. 19 февраля 2017, воскресенье. 22:45 МСК
 
Барселона 2:1 Леганес

Голы: 1:0 – Месси – 4, 1:1 – Лопес – 71, 2:1 – Месси – 90 (пен)

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Леганес, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 20.02.17 09:47 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1128 | Оставлено комментариев 6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6
Да ладно с чего ты решил Nidy что мы должны были разгромит ют леганес. Барса уже не та, и она не состояла из лео или Суареса и Неймара она была командой, а щас она сборище игроков которые не могут друг с другом найти общий язык. Я бы сказал так, подобие реала становится барса и это растрачивает
Здравствуйте. После прошлого матча не отписывался, ибо и без моих комментариев всё ясно было. Но вот вчера просто закипело всё внутри. Итак-с.

После поражения от парижан думал выйдут на матч с супер клубом Леганес заряженные и забьют минимум 10. Ну или не 10, но победа будет достаточно убедительная, дабы показать всем и себе в первую очередь, что они топ игроки, которые играют в топ клубе, который являлся фаворитом Лиги Чемпионов этого года. И начало матча подарило надежду на хорошее будущее матча. Но быстрый гол то ли расслабил игроков, то ли вселил излишнюю самоуверенность. И лишь пенальти (довольно спорное, но процентов на 90 там был фол) спасает 3 очка Барселоны. Судя по той игре, которую вчера показала команда, не видно за счёт чего мы сможем дома отыграть 0:4. Защита никакая, полузащита вообще непонятно во что играет. МСН, несмотря на все голы, ничего толком не делают. Немного по игрокам:

-Тер Штеген. Кроме гола, пропущенного от Ди Марии со штрафного, претензий к нему нет. Да, наловил туеву кучу мячей за шиворот, но его вины в них практически нет. Там и Нойер с Де Хеа понапропускали не меньше.
-Сержи Роберто. После того, как был выбран лучшим игроком какого-то там месяца, перестал прогрессировать. Даже наоборот. Стал деградировать. И гол вчера привёз, и в атаке ничего придумать толком не может. Хотя по амплуа он полузащитник. Тем более выпускник академии. А если кто забыл, то обучение игры в пас в Барселоне стоит на первом месте. Но нет. Парень сдулся. Жаль Видаль травмировался. Так бы на долго это дерево на лавке оказалось.
-Самюэль Юмтити. В Барселоне центральные защитники играют роли "созидательных защитников". Т.е. такую роль, при которой защитник, отобрав мяч, мог сразу начать контр-атаку. И обычно на такие позиции ставятся игроки с той же ногой, с какой стороны он играет. Т.е. ПЦЗ правоногий (Пике), ЛЦЗ левоногий (Юмтити). Но вчера левоногий играл справа. Да и до этого играл. Вот выкупили Марлона. Вроде дозаявили. А выпустить поиграть? Он как раз правоногий. Что за бред? Хотя по игре с Юмтити и есть пара вопросов, но особых косяков за ним замечено не было.
-Жереми Матьё. Тут больше личная неприязнь к игроку. Уж больно много он бед принёс Барселоне. Хотя вчера практически не косячил. Кроме неназначенного штрафного. (Да, касание было, и могли поставить).
-Люка Динь. Быстрый. Техничный. Хороший пас. Всё. Кроме как побегать по флангу да навесить в штрафную (неудачно) ничем на поле не занимается. В защите практически не отыгрывает. В нападении практически бесполезен. Знаю его потенциал. Он и на 20% от него не играет.
-Андре Гомеш. Ну очень много критики в его адрес. Даже черезчур. И не сказать что эта критика необоснована. Нет. Есть за что критиковать. Но тут, в первую очередь, несовместимость концепции игры Барселоны с тем, как привык играть Андре. В Валенсии он был ключевым звеном между полузащитой и нападением, мог действовать более раскованно, более быстро и технично. И когда он начинает задействовать эти качества - сразу видно, почему за него столько денег отдали. Но в Барселоне полузащитники играют роль эдаки оттянутых плеймейкеров. Который должны и в оборону бегать, и пас с центра поля отдать точно на ногу. В Барселоне все очень привыкли к игре Чави, и требуют от всех полузащитников именно такой игры. К сожалению, второго Чави не существует. Обидно другое. Раз Гомеша так часто используют, почему бы ему не придумать роль, которая бы соответствовала его умениям? Не ограничивать его только лишь центральным кругом и перекатами мяча вдоль поля, в надежде выцепить кого-то из нападающего трио. Сыграть не 4-3-3 ОП, а чистую 4-3-3, где линия полузащиты более нацелена на атаку. В общем много вопросов, мало ответов, ещё больше критики.
-Иван Ракитич. Вот тут я посмею сам покритиковать игрока. В отличии от Гомеша, которому приходится перестраиваться под стиль игры Барселоны, Ваня с первых дней показал, что его игра идеально подходит под этот стиль. Став чуть ли не вторым Иньестой. И все настолько привыкли к этой его игре, что сейчас вызывает резонное негодование его игра. Вчера. Сколько раз он пытался отдать пас на Суареза? Раза 4 точно было. Сколько дошло? 0. Да, борьбу навязывал, но на этом всё. Нет креатива, нет мысли. И это уже не первый матч. Я не понимаю. Ему всё равно что ли как он играет? Если да, тогда он не достоин носить футболку Барселоны в данный момент. Если нет, тогда какого, извините, хрена он продолжает так плохо играть? Ещё больше вопросов чем по Гомешу, ещё меньше ответов.
-Рафинья Алькантара. Травма повлияла на него. Пока не может ещё найти свою игру. Да и маска на лице сильно уменьшает боковой обзор поля. Хотя на поле, местами, выглядел неплохо. Здоровья ему, в первую очередь. Жду, пока наберёт форму.
-Неймар. Много бегает, в обороне помогает. Но все его финты, желание в одного пройти всю команду, как-то губит всё то хорошее, что хочется сказать в адрес Нея. Отыграл 50 на 50. Вроде и был полезен, но в то же время был бесполезен. Понимайте это как хотите.
-Лео Месси. А вот тут я пожалуй выскажусь. Всё равно это лишь моё мнение. Вот виден в его игре хороший такой спад. Даже несмотря на все его голы, передачи голевые, ну не похож он на себя. Защитники его съедают, с фланга кроме как передачи на Неймара не делает. Даже гол, который он забил первым, полностью заслуга Суареза. Вот говорят "рыба гниёт с головы" и именно Месси (когда Иньесты нет на поле) является этой головой на поле. И партнёры видя, как играет Лео, играют тоже с некоторой ленцой. И что-то надо с этим делать. Проблема в другом. Месси имеет такой огромный вес в Барселоне, что любой тренер, который бы стал ему через чур перечить, мигом уйдёт в отставку. Либо Бартомеу выгонит. Либо игрой заставит. Тут, кстати, может крыться и ответ на вопрос: что с командой? Но это лишь мои догадки.
-Луис Суарез. Вот всё хорошо в его игре, кроме лени. Иногда ему лень сделать 2 шага назад, выйти из оффсайда, и атака захлёбывается, не успев начаться. Иногда ему лень сыграть чисто, из-за чего опять атака прерывается.

По заменам не хочу ничего писать, так как провели игроки на поле мало, да и общей полезностью не отметились.

Вот ещё больше чем Гомеша критикуют Энрике. Мол это он всё, он главный козёл отпущения и прочее. И все забывают про 11-14 игроков, которые делают игру. Посмотрите на то количество брака в передачах, которое в последнее время в нашей игре. Это явно не тренерское. Это от игроков. И вот знаете, вчера ультрас сектор Барселоны вовсю поддерживал Энрике. В какой-то мере я их поддерживаю. Но лишь в какой-то. Энрике пора либо стать непререкаемым авторитетом в раздевалке (как Зидан), либо передать бразды правления своему помощнику, и самому подать в отставку. И хотя до конца сезона ещё далеко, это решение надо принимать уже сейчас.

Надеемся на лучшее. Пора нашему гиганту проснуться. Когда Барселона в форме, это больше похоже на асфальтоукладчик. Очень надеюсь что скоро всё наладится. Но пока просветов не видно.

Болейте за Барселону. Любите Барселону. Не смотря ни на что. Всё будет Каталония.
убогое зрелище в исполнении барси больно и обидно
Роберто,Динь,Гомеш,Ракитич вообще полный ноль.
Больно смотреть на такую игру. Что же случилось: устали или обнаглели?