Главная » 2017 » Февраль » 15 » 5 главных причин провальных выступлений "Барселоны"
5 главных причин провальных выступлений "Барселоны"
5 главных причин провальных выступлений

5 главных причин провальных выступлений "Барселоны" во второй половине текущего сезона, в частности разгрома от ПСЖ (0:4).

До чего надо докатиться, чтобы поставить команду с Лионелем Месси, Неймаром, Луисом Суаресом, Андресом Иньестой и Херардом Пике под угрозу вылета на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов.

Вот основные провалы в работе Луиса Энрике, которые привели к серьезным проблемам "Барселоны" во второй половине сезона.

1. "Барселона" вообще не играла, а Унаи Эмери тактически ударил по слабым местам команды

Главный тренер каталонцев абсолютно тактически не подготовился к игре с ПСЖ и не смог найти решения игровых проблем с помощью замен. Как он правильно подметил, именно он является главной причиной поражения "Барселоны".

2. "Барселона" перестала контролировать матчи

"Барселона" потеряла основу своего стиля - контроль хода игры, а линия полузащиты команды была полностью разбита. Такого с командой не случалось очень давно.

Серхио Бускетс демонстрирует не лучшую игру, Андрес Иньеста больше лечится, чем выходит на поле, и вообще не понятно, кто является третьим полузащитником. Андре Гомеш - это катастрофа, а Иван Ракитич, похоже, изрядно насолил Луису Энрике, чтобы потерять место в основе.

3. Позиция правого защитника

Заменить Дани Алвеса в "Барселоне" решили хавбеком Серхи Роберто, который неуверенно себя чувствует на правой бровке обороны. Оппоненты знают об этом уязвимом месте "Барселоны" и регулярно давят на него. Луис Энрике не смог решить эту проблему, что дорого обошлось команде.

4. Отсутствие скамейки запасных

В начале сезона было много разговоров о ценности скамейки запасных "Барселоны". Но время расставило футболистов на свои места. Игроки вроде Андре Гомеша, Люки Диня, Самуэля Юмтити, Дениса Суареса, Рафиньи, Арды Турана и Пако Алькасера - это не то, с чего можно строить большую "Барселону". Многословным является тот факт, что Луис Энрике даже не сделал третью замену в матче против ПСЖ.

5. Отношение

Иногда команда может стать безудержной, когда в составе есть Лионель Месси. Однако, несмотря на звезд "Барселоны", только Неймар из троицы МСН выкладывался и боролся. В то же время Лионель Месси просто исчез, а Луис Суарес был омрачен земляком Эдинсоном Кавани.


ИСТОЧНИК:football24.ua
РАЗДЕЛ:После матча
ТЭГИ:Барселона, Суарес, Неймар, Эмери, Гомеш, Энрике, ПСЖ, Кавани, Месси, Иньеста

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 15.02.17 16:54 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 1355 | Оставлено комментариев 4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
ЛУЧО НАКУЙ С КОМАНДЫ ДНИЩЕ ЕБАНОЕ
интересно, Лучо эту инфу донесут? а жаль, все очень верно подмечено.
точнее и не скажешь. Лучо пошел вон.
Прекрасно все изложено. Ну прямо обходной лист для энрике на увольнение.