Главная » 2017 » Январь » 29 » Барселона теряет очки на "Бенито Вильямарин"
Барселона теряет очки на "Бенито Вильямарин"
Барселона теряет очки на

В матче 20-го тура Бетис сумел добыть ничью в игре с Барселоной, упустив победу лишь на девяностой минуте матча (1:1).

Положение дела каталонцев в Ла Лиге оставляет желать лучшего, а после сегодняшней ничьи так тем более. Команда Луиса Энрике обязана была брать максимум с выездного поединка с Бетисом, однако игра каталонцев оставляла желать лучшего.

Уж с первых минут матча андалусийцы показали себя как команду, которая не боится более именитого соперника. Подопечные дель Амо частенько ходили вперед, беспокоя тер Штегена. Опасно несколько раз пробивал по чужим воротам Себальос, а наиболее острый его выстрел с трудом перевел на угловой кипер гостей. Однако, больше других обострял атаки Бетиса впереди Рубен Кастро — 35-ти летний игрок проявил себя как лидер Бетиса в этом матче. Среди моментом Барселоны можно вспомнить удар от Неймара с пределов штрафнок, когда выручил свою команду Адан. Также хороший шанс имел для гола Луис Суарес после прострела Неймара, но по воротам уругваец не попал. В том эпизоде был зафиксирован офсайд, так что гол Суареса в любом случае не был бы засчитан.

Во второй половине игра постепенно достигала своего апогея. Наибольшей внезапностью стал откровенный прессинг впереди игроков Бетиса — сперва Себальос пробил в перекладину чужих ворот, а затем штанга приняла на себя мяч после попытки Рубена Кастро. А уже через несколько минут после этих эпизодов Бетис вышел вперед — после подачи углового мяч заметался в чужой вратарской, а затем от Донка отскочил в свободную зону к Алегрии, который уверенно переправил круглого в сетку — 1:0.

Барселона не стала медлить, тут же всеми силами устремившись вперед. Стоит отметить, что каталонцы сравняли счет не на девяностой минуте, а сразу после пропущенного мяча — совершенно чистый гол не засчитал арбитр, когда мяч от Пиччини во время попытки удара Альбы направился в ворота Бетиса, а затем защитник выбил его уже после того, как сфера пересекла линию. Спустя несколько минут случился очень похожий момент — защитник хозяев в спешке выносил мяч с линии после срезки своего же игрока в ворота.

Барселона давила и сравняла счет — команда Луиса Энрике не заслужила поражение, как, впрочем, не заслужила и на победу. Месси потребовалось всего лишь несколько мгновений чтобы сориентироваться и отпасовать в чужую штрафную к Луису Суаресу, а тот в ближнем бою прокатил мяч мимо Адана — 1:1.

В итоге Барселона снова теряет очки — сейчас у каталонцев на два очка меньше, нежели у Реала, однако мадридцы провели на два поединка меньше команды Энрике. Уже сегодня Реал может снова уйти в отрыв, если Сливочные переиграют Реал Сосьедад.

 
Бетис – Барселона 1:1

Голы: Алегрия, 75 – Луис Суарес, 90

Бетис: Адан — Пиччини, Манди, Песселья, Тошка, Дурмиси – Пардо (Донк, 69), Петрос (Наварро, 86), Себальос – Алегрия (Лейва, 85), Кастро

Барселона: тер Штеген — Видаль, Пике, Матье, Динь (Альба, 68) — Денис Суарес (Гомеш, 59), Ракитич, Туран (Роберто, 68) — Месси, Луис Суарес, Неймар

Предупреждения: Петрос, Кастро – Пике, Ракитич, Гомеш

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Отчеты, бетис, Ла Лига

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 29.01.17 15:57 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1361 | Оставлено комментариев 7

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
А насчёт маскерано и бускетса то в этом сезоне у них вообще ничего не получается. А если у буси что и получается то через матч.
Да ладно что вы пристали к Лучо. Команда уже не та, вот и играют по-другому.
Его эксперементы с полузащитой- хрень полнейшая!!! Без Бускетса и Маскерано пожар!
Блин, надо было гнать эту энрику ещё осенью 2015, а теперь второй сезон достанется какой-нибудь утешительный приз.
єнрике давай на виход задолбал ти уже полний неадекват
Игра Барсы была конечно отвратительной, за что очередное спасибо энрике. Но гол то был 101%.Тащат за уши реал к чемпионству.Уверен, что к финалу ЛЧ тоже дотащат. Беспредел рулит.
Лучо совсем не контролировал ход игры. По моему он ни как не влияет на команду. Это же видно сразу.