Главная » 2017 » Январь » 9 » Вильярреал и Барселона сыграли вничью
Вильярреал и Барселона сыграли вничью
Вильярреал и Барселона сыграли вничью

Встреча на Эстадио де ла Керамика победителя не выявила, после чего Барселона упустила вторую строчку, пропустив вперед себя Севилью (1:1).

Продолжаются не слишком успешные выступления Барселоны в Ла Лиге. После нового года команда Луиса Энрике сперва проиграла Атлетику в Копа дель Рей, а затем не смогла добыть победу в чемпионате, что позволило Севильи обойти каталонцев на одно очко и воссесть на второй строчке. Сложным соперником для блаугранас стал Вильярреал — Желтая субмарина сумела добыть один пункт в первом матче на Эстадио де ла Керамика — переименованном стадионе Эль Мадригал.

Команда Франа Эскрибы активнее начала встречу и довольно быстро создала первый опасный момент в матче, когда после передачи от Косты слету выстреливал Джонатан Дос Сантос, но мяч пролетел над перекладиной ворот тер Штегена. Чуть погодя снова наносил удар Дос Сантос, а после него Сансоне — их попытки были заблокированы защитниками гостей. Дальнейшие удары по воротам немца также не увенчивались успехом — кипер был надежен. Барселона в первой половине ответила опасным ударом от Неймара, но в том эпизоде сфера пролетела рядом с дальней стойкой ворот Асенхо.

Ошеломительно начался второй тайм встречи, ведь несмотря на давление от каталонцев, выйти вперед удалось именно Желтой субмарине. У хозяев прошла резвая атака, завершением которой стал точный удар в дальний нижний угол от Николы Сансоне. Ассист на свой счет записал Алешандре Пато.

Понятное дело, что с таким ходом событий команда Луиса Энрике просто так мириться не хотела, поэтому гости понеслись вперед. Правда, их атаки хоть и были порой весьма опасными, но долгое время оставались безрезультатными — справлялась защита Вильярреала, выручал вратарь, а также в игру однажды вступил каркас ворот Серхио Асенхо после удара с пределов штрафной от Месси. В итоге, все же Лионель не ушел с поля без забитого мяча, хоть и влетел он в сетку ворот хозяев довольно поздно — на девяностой минуте аргентинец великолепно пробил со штрафного, отправив мяч в девятку ворот Асенхо — 1:1.

На что-то большее времени у команд уже не хватило, поэтому финальный свисток арбитра сигнализировал об ничейном результате. В следующем туре Барселона сразится с Лас-Пальмасом, а Вильярреал посоперничает с Депортиво.
 
Вильярреал – Барселона 1:1

Голы: Сансоне, 49 – Месси, 90

Вильярреал: Асенхо — Гаспар, Мусаккьо (Гонсалес, 87), Руис, Коста — Дос Сантос, Тригерос, Бруно Сориано, Роберто Сориано (Родриго Эрнандес, 83) — Сансоне, Пато (Кастильехо, 76)

Барселона: Тер Штеген — Роберто, Пике, Маскерано, Динь (Туран, 71) – Гомеш (Денис Суарес, 68), Бускетс, Иньеста — Неймар, Суарес, Месси

Предупреждения: Коста, Сансоне – Роберто, Пике

Удален: Коста, 90+4

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Барселона, вильярреал

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 09.01.17 00:38 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1098 | Оставлено комментариев 6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6
у меня уже настроение нету в течении этого сезона, уже открываю спортивные новости.
Выключил до гола, поэтому по поводу концовки не скажу. Об остальной части игры можно смело сказать "Г*ВНО СОБАЧЬЕ!". Насколько плохо сейчас выглядит Вильярреал настолько же хуже на его фоне вчера выглядела Барселона. Обо всё по порядку.

По игрокам:
- Тер Штеген. 1 удар - 1 гол. Именно так можно охарактеризовать его игру. Очень редки сейчас стали сейвы от Марка. Соперникам достаточно попадать в створ, при этом ударив мимо МаТШа.
- Серджи Роберто. Его стиль игры в последнее время напоминает стиль игры Дани Алвеса в момент его упадка в Барселоне: прошёл по флангу - навесил, при этом неважно, есть ли кто в штрафной, стоит ли перед ним защитник. Где же его созидательная черта делась, особенно после того, как его начали нахваливать.
- Хавьер Маскерано. Один из тех, из-за кого гол и влетел. Пусть потом он и отрабатывал в обороне, раз за разом перехватывая мяч, но в моменте с голом игрока он упустил.
- Жерар Пике. Можно сказать что отыграл на высоком уровне, но всё же косячил. Хотя в моменте с голом мог даже быстрее Маскерано и Диня накрыть игрока. Увы.
- Люка Динь. Никак не может адаптироваться под стиль Барсы. Игрок качественный, но довольно прямолинейный. Молодой, может ещё научится.
- Сержи Бускетс. Довольно приличный матч провёл, даже пару раз неплохие технические действия выполнил.
- Андре Гомеш. Вот то, о чём я и говорил. Только ему дали свободу действий, а не тупо мяч перекатывать в центре поля, сразу стало видно, за что Барса отдала 50 лямов. Отличные пасы, хорошая техника. Довольно умело идёт вперёд. Почему его первым заменили остаётся загадкой.
- Андрес Иньеста. Вот кто заслуживал быть заменённым. При всём уважении он опять провалил матч. Либо устал быть основным, либо просто устал, не понятно, но вчерашняя игра была, в его исполнении, никакая.
- Лионель Месси. До момента гола старался быть спасителем Барселоны. Шёл на 5-6 игроков, теряя мяч. При всей его гениальности даже он играл процентов на 20 от своей силы.
- Луиз Суарез. Потихоньку сдаёт, старик. Пусть ему все го лишь 29, но что-то он плоховат стал в техническом плане. Пас отдать точный не может, укротить мяч как следует тоже. Только сила и осталась пока. Но это мало ему помогает.
- Неймар. Непонятно почему доигрывал весь матч. Как же он достал своим дриблингом, который ни к чему не приводит. Вместо того, чтоб отдать пас, открыться, принять пас, пройти и ударить, просто старается стоя на месте обыграть соперника, а когда не получается - сразу падать.
- Арда Туран. Сразу как вышел, вроде выделялся, но под конце слился со всей остальной командой.
- Денис Суарез. Играя левого вингера в Вильярреале (или правого) показал себя неплохо. Играя в центре в Барселоне никак себя не показывает. Вот не понимаю я Энрике. Вот у него есть 2 сильных бегунка, с хорошим пасом и дриблингом, а он из них пытается сделать эдаких столбов, которые будут стоять и давать пасы.

По игре:
Как уже стало привычным (увы) Барса, владея мячом, ничего не может придумать. К забросам Месси на Неймара уже все привыкли, Суареза постоянно ловят на оффсайдах, на проходы Месси стягиваются по 5-6 человек. Иньеста ничего толкового придумать не может, а помочь ему в этом деле не могут. Да и тренерские решения тоже вызывают вопросы. Менять самого активного игрока в середине тайма? Убирать флангового защитника, вместо которого выпускать флангового же полузащитника? Держать на поле человека, ТТД которого стремятся к нулю? Что?

В общем надо менять что-то. Либо тренеру надо менять рисунок игры, либо игре надо менять тренера. Если так дальше дело пойдёт - мы ПСЖ не пройдём в ЛЧ.
Самый высокооплачиваемый тернер во вселенной мля
По-моему не контракт надо с этим тренером продумывать а показать ему красную карточку и отправить на трибуну. Там его место.Сидеть смотреть и водичку попивать.
ну е мое
Полное днище. Вершина творческого "таланта" энрике.С этим недотренером начинаешь задумываться - а попадут ли в тройку ЛаЛиги? С первого дня прихода этого "вундеркинда" я его не воспринимал и что все его начальные успехи временные. Рому довел до ручки - неужели недостаточно,чтобы сделать вывод.Полная размазня с пустыми глазами не знает как переломить ход матча,как мотивировать игроков. Судя по нынешнему состоянию команды - сезон провален. Спасибо, энрике.