Главная » 2016 » Декабрь » 7 » Барса без проблем разбирается с Боруссией Менхенгладбах
Барса без проблем разбирается с Боруссией Менхенгладбах
Барса без проблем разбирается с Боруссией Менхенгладбах

6 тур группового этапа Лиги Чемпионов. Барселона. Камп Ноу

Отчетный поединок носил для болельщиков сугубо развлекательный характер. Никакие турнирные задачи в нем уже не решались, а потому командам следовало лишь сыграть в свое удовольствие. При этом каталонцам желательно было реабилитироваться за невзрачные выступления в последних турах Примеры, а от Боруссии требовалось не ударить в грязь лицом на Камп Ноу.

Встреча началась с того, что сине-гранатовые тут же установили тотальный контроль над мячом. В своем излюбленном стиле они захватили территориальное преимущество, и, зажав соперника в их собственной штрафной площади, принялись искать ключи к воротам Зоммера.

Стоит сказать, что для конвертации давления в забитые голы каталонцам много времени не потребовалось. Уже на 16 минуте встречи Арда Туран вошел в штрафную площадь по левому флангу и отпасовал в центр на освободившегося Месси. Лионель, привычно для себя, очень быстро сориентировался и отправил мяч прямиком в дальний угол ворот соперника.

До конца первого тайма игра протекала по одному сценарию: Барса очень много владела мячом, а Боруссии не удавалось провести ни одной осмысленной атаки. При этом до перерыва сине-гранатовые так и не смогли увеличить свое голевое преимущество, а Гладбах не сумел нанести по воротам соперника ни одного удара.

Второй тайм гости начали несколько активнее. Речи об опасности у ворот каталонцев по-прежнему не шло, однако в прессинг немецкая команда включалась куда интенсивнее, да и при выходе из обороны пыталась найти более осмысленные варианты, нежели банальные выносы на половину поля соперника.

Тем не менее, кардинально повлиять на ход игры Боруссии не удалось. Барса, как и раньше, очень уверенно действовала с мячом и доминировала на поле, что очень скоро вылилось в забитые мячи. Постарался турецкий полузащитник хозяев Арда Туран, который оформил первый в карьере хет-трик.

Все голы пришли после передач с правого фланга. Сначала Арда замкнул подачу Суареса ударом головой, затем получил мяч в центре штрафной площади и точно пробил низом, и подытожил все это не очень удачным ударом в ближний угол, после которого Зоммер не сумел удержать мяч в руках, и внес его в собственные ворота.

Боруссия ответила несколькими вылазками к владениям каталонцев, однако по-настоящему опасный момент у Гладбаха был лишь один. Американец Джонсон вышел на свидание с Силлесеном, и в попытке обыграть вратаря загнал себя под острый угол. Несмотря на не самую лучшую позицию, игрок немецкой команды мог как пробить по воротам, так и найти передачей партнера, но он предпочел сделать что-то непонятное, отправив мяч в никуда.

В итоге финальный свисток зафиксировал легкую разгромную победу Барселоны, которая позволяет каталонцам набрать 15 из 18 возможных очков в группе. Теперь команде Энрике остается лишь с легкой душой ожидать жеребьевки раунда плей-офф.
 
Барселона - Боруссия Менхенгладбах 4-0

Голы: Месси 16, Арда Туран 50, 53, 67

Барселона: Силлессен, Алейш Видаль, Маскерано, Умтити, Динь, Андре Гомеш, Денис Суарес, Иньеста (Рафинья 61), Туран (Кардона 74), Алькасер, Месси;

Боруссия: Зоммер, Кристиансен, Вестергаард, Янтцке, Корб, Эльведи, Стробл, Давуд (Кристоф Крамер 59), Торган Азар (74 Раффаэль), Шульц (Джонсон 59), Хан;

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Боруссия Менхенгладбах, Лига Чемпионов 2016/17

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 07.12.16 00:49 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 860 | Оставлено комментариев 7

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
нырялду- прыгал бы как сумасшедший))
Даромир, Я согласен с тобой, но я имел ввиду именно про празднование голов. Было бы странно если он начал танцевать или бегать и праздновать с огромной радостью.
DemoN_160 каждый матч имеет значение .Если не в наборе очков то в психологическом состоянии как всей команды так и каждого игрока в отдельности. А в Барсе сейчас психологическое состояние не ахти.Если взять команду в целом и каждого игрока в отдельности. И началось это не в нынешнем сезоне а ещё раньше.И если выходить на матч с осознанием что он не важен- то можно упустить нити игры в любую минуту, а восстановить их трудно. Да и нет тогда смысла в игре если матч не важен.
так бы всегда играли
ай-да туран ай-да арда
Даромир, Матч не имел никакого значения, поэтому он и вёл себя так сдержанно.
Туран молодчина.Забивал голы без понтов и танцев.