Главная » 2016 » Декабрь » 3 » Барселона "упускает из рук" победу над Реалом
Барселона "упускает из рук" победу над Реалом
Барселона

Пропустив от Каталонцев в начале второго тайма, подопечные Зинедина Зидана, благодаря мячу в исполнении Рамоса, сумели увезти ничью в противостоянии с Барселоной в Эль Класико (1:1).

Шесть очков преимущества Сливочных после 13-ти сыгранных туров в Примере — явно не то, чего ждали болельщики Блаугранас накануне очной дуэли в Эль Класико против мадридского Реала. Ожидания от этой встречи, особенно в стане Каталонцев, были достаточно велики — одержи сегодня Галактикос викторию, и кто знает, сумела бы Барса наверстать упущенное к концу чемпионата... Посему, подопечные Луиса Энрике выходили на матч против своего заклятейшего врага в достаточно приподнятом настроении, все-таки на кону стоял престиж, а также, что не мало важно, турнирное положение, которое перед этой игрой было полностью на стороне команды Зинедина Зидана — 33 очка у Реала против 27 у Барселоны, первое место у Реала против второго у Барселоны. Так кому же нужно было сегодня идти вперед...

Старт матча прошел в достаточно спокойном темпе — Барса контролировала мяч сначала на своей половине поля, а затем уже футболисты Блаугранас переместились ближе к владениям Кейлора Наваса. На девятой минуте, Серхио Рамос блокировал удар с острого угла в исполнении Роберто. Затем, в середине тайма, уже Варану довелось спасать свою команду после удара с пределов штрафной от Луиса Суареса. Сливочные ответили эпизодом с участием Бензема — форвард гостей, с пределов штрафной, пробил прямо в Хавьера Маскерано. Стоит сказать, что первая половина поединка прошла в достаточно-таки скучном русле — на поле не было видно ни Месси, ни Роналду. Барса больше владела круглым, но к опасным эпизодам возле ворот Наваса это не приводило.

В концовке первого тайма шанс для взятия ворот упустил Роналду — сначала триумфатор Евро-2016 пробил с острого угла прямо в Тер Штегена, а затем вингер Реала, пройдя двоих оппонентов, пробил с линии штрафной прямо в руки голкиперу Барселоны.

Начало второй половины поединка ознаменовалась забитым мячом в исполнении футболистов Барселоны — Каталонцы сумели открыть счет в матче благодаря точному удару головой в исполнении Луиса Суареса с близкого расстояния после подачи со штрафного от Неймара. Забив в ворота Сливочных, игроки Барсы не сбавили обороты — сначала Неймар, убрав на замахе Карвахаля, пробил с линии вратраской над воротами Кейлора Наваса, а затем уже Иньеста, который, к слову, прекрасно вошел в игру, пробил с острого угла во внешнюю сторону сетки ворот мадридского коллектива.

Отыгрались гости лишь на 90-й минуте встречи — голы Серхио Рамоса, забитые уже в концовке матчей, скоро можно будет выпускать на DVD в свободной продаже — вот и в этот раз центральный оборонец Реала оказался палочкой-выручалочкой для своей команды — после подачи со штрафного в исполнении Луки Модрича, Серхио головой переправил круглого в сетку ворот Тер Штегена. 1:1 — результат, который определенно устраивает больше подопечных Зинедина Зидана. После этого ничьей, отставание Барселоны от Реала остается неизменным — шесть баллов. Но у Блаугранас еще есть время все исправить, так как до конца чемпионата остается еще достаточное количество туров...
 
Барселона — Реал 1:1

Голы: Суарес, 53 – Рамос, 90

Барселона: Тер Штеген — Роберто, Пике, Маскерано, Альба – Ракитич (Иньеста, 60), Бускетс, Гомеш (Туран, 78) — Месси, Суарес, Неймар (Д.Суарес, 88)

Реал: Навас — Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело — Модрич, Ковачич (Диас, 86) — Васкес, Иско (Каземиро, 66), Роналду – Бензема (Асенсио, 77)

Предупреждения: Неймар, Суарес, Бускетс, Маскерано – Иско, Карвахаль

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Барселона, Реал мадрид

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 03.12.16 20:16 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1308 | Оставлено комментариев 18

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 18
До этого держали 90 минут а потом вдруг забыли установку? Бред же, игроки расслабились и получили плюху, Лучо предупреждал же.Пике и Маска неизвестно где были, но Штегена могли расстрелять сразу трое.
Barcachampion, Энрике должен был изначально рассмотреть этот вопрос, кто и кого должен держать. И тут нам остается только гадать кто ошибся, игроки которые забыли установку тренера или тренер который изначально не дал установку.
виноваты все в какой-то мере, кто-то не забил, кто-то не там сфолил, а кто-то не смог вовремя подстраховать. Думаю, что тут вина тренера

Определиться нужно или игроки косячат или тренер. Если они не держат самых высоких игроков на последних минутах кто им доктор?
Я считаю, что мы показали довольно хороший футбол! Владели мячом, создавали моменты из которых 2 было 100%, но подвела реализация. Я бы не сказал, что на результат повлияла ошибка какого-либо игрока, виноваты все в какой-то мере, кто-то не забил, кто-то не там сфолил, а кто-то не смог вовремя подстраховать. Думаю, что тут вина тренера, не смог он до конца довести свои задумки до своих игроков, да и игроков персонально расставить по игрокам соперника на стандартные положения, отсюда и залетела нам банка. Рамоса мог держать только Пике, потому что в игре головой Рамос сильнее всех игроков Барсы, отсюда и результат.
За Бразилию он короче лучший, даже Лео обыграл, а в Барсе как говно себя ведет, не забить, не пас отдать нормальный.
А еще когда на поле был Ини Гомеш БУскетс мы начали дожимать, Неймар опять коряво ударил чемпион хренов и дал шанс. Вышел Туран и мы начали пускать атаки за атакой.
Пфф Арда вообще не при чем. Он сфолил нормально, защита обосралась это факт.
ИЛи нам каждой подачи бояться и не фолить? Отнюдь, он сфолил в далеке от ворот.
Про Гомеша правильно сказал коментатор,его уровень-Валенсия!А Маска это последствия того что его ПОПРОСИЛИ остатся.
Вообще-то штрафной привез Арда, после которого нам забили. А так Гомеш ваще медленный. Ему даже Неймар пасы не дает. Больно он не вписывается в игру.
На Маскерано не гнать парень всегда старался ради Барсы и в этой игре сделал все что мог и Маска гораздо больше вуручал чем привозил и случаи привезенных им голов не такуж и много.согласен частично что в этом сезоне он не тот каким мы его привыкли видеть но и нельзя забывать его заслуги перед клубом.а про классико могу сказать то что главная ошибка Энрике это было не выпустить Иньесту с первых минут .конечно обидно пропускать на последней минуте но на этом чемпионат не заканчивается если Барса будет так и дальше играть как в этом матче можем и выиграть сезон.
Месси и Неймар упустили свои моменты, что в итоге привело к печальному результату; снова испортил игру Маскерано - главный виновник всех потерь клуба в этом сезоне
При подаче штрафного Тер Штегену надо было выходить на перехват. Я заметил,что он не часто выходит на перехваты. а это большой минус.
Просто необходима была победа в этом матче!..И почему не бесновался в конце матча на бровке поля Энрике, отгонявший команду от своих ворот?!..Что за тупая и трусливая тактика после забитого гола?..Почему сели на жопу?!..Опять бездарно дарим очки этим "спермочным"..
Ничья с Реалом - потолок сегодняшней Барсы. Луч надежды - это Иньеста, но надолго ли его хватит. Команде срочно нужен УМНЫЙ игрок в ПЗ и тренер с УМОМ в голове.
Согласен, что Маскер сдал и откровенно проваливает центр обороны. Но самое слабое звено в команде был Гомеш - вот где плуг, тормоз и т.п., при чем от матча к матчу его КПД остается одинаково ниже плинтуса. Уровень его игры - кантера, но никак не основной состав!!!
один вопрос? где были другие супер пупер защитники? из всех рядом с Срамосом был Серхи Роберто. Тупо поверили в победу и на защиту забили, представляю что Лучо им рассказывал после игры.
aksay-kz , поддержую, Маска сдал конкретно в этом сезоне, звание плуг года видать ждет его, а как пропустить между ног и упасть на жопу это еще ж умудрится надо, цирковые номера можно детям показывать в переездном цирке, хохоту уверен будет много от такого клоуна
Пффффф, как можно так без толково играть? Ведь не случайность что Неймар из трио МСН самый низко результативный. Он всегда транжирит моменты, между прочим 100% моменты. Еле как забили, и то не удержали. Это в крови Барселоны, подосрать настрению своих болельщиков.

Какой дебил додумался поставить против Рамоса этого недозащитника Маскерано во время подачи штрафной??? Когда Лучо перестанет ставить его в состав? Почему не отдали его Ювентусу в это лето вместе с Дани Алвешом? Черт с ним с Гомешом примерно я понял что Лучо хотел, но Маскерано кто может объяснить? Это же тихи ужас, как можно так играть, Начудил как мог, а в конце еще и штрафной привез и гол привез. Я уже устал честно от Маскерано, в матче с Атлетико Мадридо тоже подскользнулся, в матче с Мадридом тоже самое. Маскерано самый ненавидимый мною футболист Барселоны.