Главная » 2016 » Декабрь » 1 » AS: Барселона очень близка к подписанию Срны
AS: Барселона очень близка к подписанию Срны
AS: Барселона очень близка к подписанию Срны

Защитник Шахтера Дарио Срна, по информации AS, является приоритетной трансферной целью Барселоны на позицию правого бека.

Барселона желает укрепить правый фланг обороны. Алейш Видаль не может убедить в своей профпригодности Луиса Энрике. Сейчас там играет, по сути, безальтернативный Серхи Роберто, родная позиция которого – центральный полузащитник.

Зимой каталонцы не могут позволить себе дорогие трансферы, поэтому ищут бюджетные варианты. Президент Шахтера Ринат Ахметов готов отпустить Срну бесплатно в знак благодарности за услуги хорвата перед клубом.

Барселона сможет позволить себе зимой дорогие покупки, только если кого-то продаст. Главным кандидатом "на выход" является все тот же Алейш Видаль. Однако даже в таком случае не факт, что кто-то посреди сезона согласится отпустить игрока, способного усилить Барсу.

Как сообщает испанское издание AS, сейчас технический директор каталонцев Роберт Фернандес работает над трансфером Дарио. Издание уверяет, что каталонцы видят в нем игрока, способного принести опыт на позицию правого защитника.

Также слухи сватали в Барселону Стефана Лихтштайнера из Ювентуса и Бранислава Ивановича из Челси.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
Шахтер, Барселона, Дарио Срна

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 01.12.16 09:27 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 378 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Babay077, На самом деле он нам нужен. Опытный защитник на правый фланг нам точно не помешает. Посмотри, что стало после ухода Алвеса, для Роберто это не совсем родная позиция, да и опыта еще чуть-чуть не хватает. Дарио принесет защите уверенность и тупить в элементарных ситуациях я думаю он не будет.
И на х.. он нам нужен?
трансферная политика барси не видерживает никакой критики