Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » ОБНОВЛЕНО. Потерпел крушение самолет с командой Шапекоэнсе
ОБНОВЛЕНО. Потерпел крушение самолет с командой Шапекоэнсе
ОБНОВЛЕНО. Потерпел крушение самолет с командой Шапекоэнсе

10:14 Самолет, на котором летела футбольная команда Высшего дивизиона Бразилии, упал в Колумбии.

Самолет British Aerospace 146, на котором находилось 72 пассажира и 9 членов экипажа выполнял чартерный рейс из Боливии.

Он потерпел крушение во время полета над провинцией Антиокия в районе Ла-Уньон.

На борту в полном составе находилась команда, тренерский штаб и представители администрации Шапекоэнсе, летевшие на первый матч финала Копа Судамерикана-2016 против Атлетико Насьональ.

На данный момент в госпитале сообщают о том, жертвами трагедии стали по меньшей мере 25 человек.

Также есть информация, что катастрофа произошла в труднодоступном месте, что усложняет проведение спасательно-поисковой операцией. Также проблемой являются сложные погодные условия. Власти уже обратились за помощью к местным жителям с автомобилями, способными передвигаться по пересеченной местности.

360 Radio Colombia передает, достоверное количество выживших в настоящий момент составляет 6 человек. Первым выжившим был доставлен в больницу 27-летний защитник Алан Рускел. По словам одного из водителей скорой, а также капитана пожарных, работающих на месте трагедии, выживших много, однако точное количество человек не уточняется. Также в больницу доставлены еще двое выживших: 31-летний голкипер команды Данило Падилья и стюардесса Химена Суарес. 24-летний голкипер Жаксон Фоллман оказался четвертым выжившим в авиакатастрофе и также доставлен в больницу, сообщает 360 Radio Colombia.

КОНМЕБОЛ приостановила всю деятельность организации до дальнейшего уведомления, говорится в сообщении на официальном сайте. Президент Алехандро Домингес вылетел в Медельин.

Шапекоэнсе за тур до финиша занимал 9-е место в чемпионате и позавчера в гостях проиграл чемпионам страны Палмейрасу (0:1).

Ранее этим самолетом пользовалась сборная Аргентины по футболу.


13:17 Всего 5 пассажиров самолета с бразильской командой Шапекоэнсе выжили после авиакатастрофы.

Напомним, что самолет British Aerospace 146, на котором находилось 72 пассажира и 9 членов экипажа выполнял чартерный рейс из Боливии.

Он потерпел крушение во время полета над провинцией Антиокия в районе Ла-Уньон в Колумбии.

На борту в полном составе находилась команда, тренерский штаб и представители администрации Шапекоэнсе, летевшие на первый матч финала Копа Судамерикана-2016 против Атлетико Насьональ.

Ранее генерал полиции Антиокии Хосе Асеведо Осса заявил, что трагедия унесла жизни 75-ти людей, но теперь число жертв авиакатастрофы увеличилось до 76-ти, передает испанское издание Marca.

В районе крушения приостановлены спасательные работы по причине того, что там уже нет выживших.

Пока что известны имена трех выживших футболистов. Это 27-летний защитник Алан Рускел, 31-летний голкипер команды Данило Падилья и 24-летний вратарь Жаксон Фоллман.


16:05 В авиакатастрофе с «Шапекоэнсе» погибли 76 человек, голкипер Данило скончался в больнице

Глава полиции департамента Антьокия генерал Хосе Асеведо Осса сообщил, что в авиакатастрофе в Колумбии с участием футболистов бразильского клуба «Шапекоэнсе» погибли 75 человек, и шести пассажирам удалось выжить.

Однако число жертв крушения достигло уже 76 человек, как информирует Rádio Bandeirantes.

В больнице скончался голкипер «Шапекоэнсе» Данило Падилья. Он еще был жив после падения самолета, как и два его партнера по команде Алан Рушел и Джексон Фолльманн.

Всего на борту находились 72 пассажира и девять членов экипажа.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Шапекоэнсе

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 29.11.16 15:00 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 540 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
очень жаль соболезнуем