Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » Луис Энрике: "Хуже играть было просто невозможно"
Луис Энрике: "Хуже играть было просто невозможно"
Луис Энрике:

Наставник Барселоны Луис Энрике пообщался с прессой после матча против Реал Сосьедада (1:1).

Каталонцы с трудом добыли ничью на Аноэте, пропустив первыми. Сейчас Барса отстает от лидирующего Реала уже на 6 очков. Лидеры Примеры встречаются между собой через неделю.

"Хорошо, что заработали пункт по такой игре. Хуже играть было просто невозможно", — цитирует Энрике Marca.

"Сосьедад превосходил нас по всем аспектам игры".

"Если бы мы надели другие футболки, то никто бы не поверил, что это Барселона. Это первый раз, когда наши конкуренты нас полностью переиграли".

"Сыграли всего 13 матчей, поэтому некоторые комментарии о нашей игре и положении в таблице не стоит воспринимать всерьез", — отметил специалист.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Реал Сосьедад, Луис Энрике

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 28.11.16 12:52 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 524 | Оставлено комментариев 5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
Ну почему же невозможно. Еще полгода мучений с энрике и будем бороться за выход в ЛЕ.
Таких тренеров ...Барсе не надо.
мертвый тренер
такое впечатление что єнрике совсем не контролировал игру а для чего он сиднл тогда на скамейке с отрешенним взглядом не знаю ребята но мне кажется что ему пора указать на виход сколько можно виезжать на месси єто уже не смешно
Энрике убейся ты уже наконец, казачек мля мадридский, как ты меня бесиш, даже подходящего слова не подберу, одни проблемы с тобой, ни игры никуя, слив за сливом, ели ноги уносим с этой Аноэты из года в год и о каком первом разе ты сцука продажная мадридская подстилка говоришь, нас переигруют уже сотый раз и не одна команда, как тебе дибилу дали звание лучшего тренера если ты тупорылый бесхребетный мадриддский петух, ни смотивировать, ни тактику спланировать никуя не можеш, Лео за тебя всю работу делал, выезжал на мастерстве игроков, одни и теже проблемы никак не решенные, что делать с высоким прессингом команда не знает, отбирают мяч и рубят нас нашим же оружием а мы с мсн даже по дыре не можем попасть за весь тайм, уйди ты уже с того некогда великого клуба, все уже знают как против нас играть, а что-либо новое предложить ты не знаешь конечно живешь на всем готовом, контрольный выстрел перед последним ЭК себе в голову сделал и в команду, в ЛЧ в чампе с такой игрой нам никуя не светит если реал подарит хотя бы кубок короля уже радости будет... клоун