Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » Барселона в большинстве не справилась с Малагой
Барселона в большинстве не справилась с Малагой
Барселона в большинстве не справилась с Малагой

Каталонцы на Камп Ноу не смогли распечатать ворота Анчоусов, хотя и не пропустили.

Главное событие произошло перед матчем: Месси из-за расстройства желудка и сильной рвоты не смог выйти на поле. Лео даже не появился в заявке. Экспериментальный состав стал выглядеть еще непривычней.

Барселона постоянно позиционно атаковала, но с завершением у хозяев были проблемы. Пако Алькасер откровенно проваливал матч, так что место ударного форварда вскоре занял Пике. Туран постоянно фолил, Денис Суарес растворился на поле, а Неймару не хватало партнеров.

Камени тащил все, что летело в створ. Удары Рафиньи и Пике, Турана, в офсайде часто оказывались игроки блаугранас, а у Малаги можно выделить пару моментов, когда убегал вперед одинокий Рамирес и бил неточно или в руки тер Штегену.

Во втором тайме каталонцы начали хуже, а у Малаги был реальный момент для взятия ворот. Хуана Карлоса вывели на тер Штегена, тот отыграл немца но не попал в пустой угол.

Барса после этого завелась. В итоге удаление быстро схлопотал Льоренте за снос Неймара в центре поля. Моменты начали возникать у ворот Камени чаще, но камерунец был на высоте.

Судья в концовке не засчитал чистый гол Пике, ошибочно зафиксировав вне игры, разок мог поставить пенальти в ворота Камени, из его решений выделим лишь удаление Хуана Карлоса в самом конце за разговоры.

Самый реальный момент был у Неймара в компенсированное время, когда он головой бил в пустой угол, но Идрис чудом вытащил шар! Барса в кои-то веки не забивает дома и теряет очки.
 
Барселона – Малага 0:0

Барселона: Тер Штеген – Серхи Роберто, Пике, Маскерано, Динь (Хорди Альба, 62) – Денис Суарес (Андре Гомеш, 68), Бускетс, Рафинья (Ракитич, 77) – Туран, Пако Алькасер, Неймар

Малага: Камени – Росалес, Мигель Торрес, Вильянуэва, Рикка – Форналс (Дуда, 90), Диего Льоренте – Онтиверос (Луис Муньос, 69), Хуанпи, Хуан Карлос – Сандро Рамирес (Эн Незири, 81)

Предупреждения: Рикка, Онтиверос

Удаления: Диего Льоренте, 68, Хуан Карлос, 90+7

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:Football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
Барселона, Малага

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 19.11.16 22:05 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 932 | Оставлено комментариев 12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 12
Ребята Энрике САМ никого не покупает,этим занимается руководство
бездарная трансферная политика єнрике накупили разной хрени и все без толку сколько бабла на ветер надо что то делать без месси команда нулевая и станет обичним середняком
Пока на Неймара хорошая цена -его надо продавать.Как бонус впридачу Алькасера. А потом у Сити выторговать Де Брюйне-пока не поднялась на него цена. Может стать будущей заменой Месси и Инъесте. Без Месси эпоха Барсы закончится. Станет обычным клубом-середняком.
Без Месси команда нулевая,это видно невооруженным глазом. И это большая проблема!
Очередной ПШИК по игре в сезоне, как результат бездарной селекционной политики клуба этим летом. Вина Энрике, как тренера, очевидна - у сегодняшней команды нет идей, спортивной злости и драйва победителя. Что-то надо менять или кого-то...
Да уж как я пепед матчем писал без Месси нифига не получается. Бускетса и Неймара надо наказать. Новые контракты свои получили и проваливают игру.
После игр сборных Барса по жизни никакая. Отсутствовала почти вся центральная ось. Неймар метался от края до центра, так и не нашел себя. Помощник у него конечно "крутой" был - пако. Купить дерево за 30 млн- это вершина творчества энрике, который кстати в очередной раз не мотивировал команду. Ждал, что Неймар хватанет дежурную карточку и пропустит игру с Сосьедадом. Надеюсь у энрике хватит ума не выпускать его с Сосьедадом. Потому что по просьбе переса ему обязательно придумают пятую желтую, чтобы пропустил классико.
Глубина скамейки практически нулевая..Кем будем играть этот сезон просто непонятно!!
Пако вообше все матчи провалил в которых вышел на старте не только этот
Пако конкретно провалил матч даже Пике был намного лучше все игры когда Пако вышел в стартовом составе Барса потеряла очки Неймар один не справлялся видно что не хватало Месси и Суареза а судья вообще г..дон не защитал чистый гол и пенальти не поставил
Вот и приобретения Энрике-нет замен для игроков основного состава !
да, сегодня у нашего форварда Пике игра не пошла. а может просто не успевал еще и в защите играть. надеюсь, скоро он наберет форму и все снова будет хорошо. надо попробовать на следующую игру поставить нападающим Терштегена.