Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » Марк Маркес: на самом деле Месси понимают не многие
Марк Маркес: на самом деле Месси понимают не многие
Марк Маркес: на самом деле Месси понимают не многие

Испанский мотогонщик и пилот «Хонды» Марк Маркес считает, что не многие знают нападающего «Барселоны» Лионеля Месси хорошо. Сам Маркес лично знаком с футболистом сборной Аргентины.

«Я познакомился с Месси, и он показался мне очень спокойным и положительным человеком. Если в мире мотоспорта испытываешь высокое давление, то я даже не хочу представлять себе, как обстоит с этим дело в футболе. Вокруг него есть много людей, и все думают, что понимают его. Однако на самом деле Месси понимают не многие. Лучший способ заявить о себе – действия на поле. Там Месси демонстрирует, что является одним из лучших в истории футбола и лучшим в мире в данный момент», — цитирует Маркеса Mundo Deportivo.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Лионель Месси, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 18.11.16 18:12 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 694 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
Месси неожиданно заболел; у него открылась рвота; так что его на поле не было в матче против Малаги; естественно, когда на поле вышел Алькасер, то вся атака оказалась беспомощной, поэтому результат 0:0 был ожидаемым
Да и кстати Лучо красавец. Решил продемонстрировать что и Барса без Месси играет через задницу!) Закупитесь валидолом, в игре с Малагой, играем без Лео!
Месси настоящий мужик! который наглядно продемонстрировал что без него Аргентина ничто. Легко осуждать человека сидя за клавиатурой! Он уходил только 1 раз, не надо тут валять дурака как буд то он постоянно уходит.
Честно говоря Месси тоже не ведет себя как взрослый мужик. Эти заявления об уходе каждый раз после какой-то неудачи совсем не красят его. Ведет себя как капризная девица. Уже 29 лет, не мальчик уже. Если это специальный ход чтобы выбить побольше денег, так Барса и так готова на все ради него, так к чему все это представление.