Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Испания спасается от поражения на Уэмбли
Испания спасается от поражения на Уэмбли
Испания спасается от поражения на Уэмбли

Практически весь матч англичане вели в счете, но потеряли победу уже в компенсированное время (2:2).

Товарищеский матч на Уэмбли выглядел не совсем таким, учитывая один вопрос, который решался непосредственно по его завершении. Помимо встречи действительно хороших сборных, регулярно принимающих участие на всех европейских и мировых форумах, этот поединок еще и был в какой-то мере определяющим для Гарета Саутгейта. Назначать или нет Саутгейта на постоянную основу? Ответ на этот вопрос мы узнаем от руководства сборной, а пока что же мы видим неплохо построенную игру англичан, которая, впрочем, куда-то делать в последние минуты встречи.

Для сборной Трех Львов начало вышло просто восхитительным — уже в первые десять минут встречи хозяева вышли вперед. Это Джейми Варди упал в чужой штрафной после того, как его сбил Хосе Рейна — Овидиу Хацеган указал на точку, а пенальти отменным ударом реализовал Адам Лаллана. Впрочем, начало встречи у Англии не обошлось без неприятных сюрпризов. Автор первого мяча в этой встрече, Адам Лаллана вынужден был покинуть пределы поля из-за повреждения. Остается надеятся, что игрок Ливерпуля успеет восстановиться в кратчайшие сроки.

В целом, первая половина развивалась очень уж размеренно и спокойно. После мяча Лалланы в первом тайме не обостряли игру впереди ни хозяева, ни гости. Все самое интересное пришло на вторую половину игры, когда команды забегали как следует, а в игру пришел быстрый темп и интересные эпизоды. Довольно быстро во второй половине Варди удвоил счет своей сборной: отличную подачу исполнил Хендерсон, а Варди головой вколотил круглого в сетку.

Лопетеги не стеснялся поменять половину состава, причем в первую очередь атакующую линию. Как оказалось, подобный апгрейд вполне себя оправдал на последних минутах встречи. Сперва с фланга ворвался в штрафную Тома Хитона Яго Аспас, после чего отличным ударом от дальней штанге вбил мяч в сетку чужих ворота, а уже на последней компенсированной минуты свою команду от поражения спас Иско — с острого угла игрок Реала сумел отправить мяч между ног Хитону — 2:2.
 
Англия – Испания 2:2

Голы: Лаллана, 9 (с пенальти), Варди, 48 – Аспас, 89, Иско, 90+6

Англия: Харт (Хитон, 46) — Клайн, Кэхилл (Ягелка, 46), Стоунз, Роуз (Крессвелл, 79) — Хендерсон, Дайер – Стерлинг (Таунсенд, 65), Лаллана (Уолкотт, 27), Лингард – Варди (Рашфорд, 67)

Испания: Рейна — Карвахаль, Иньиго Мартинес, Начо, Аспиликуэта – Мата (Коке, 46), Бускетс (Нолито, 78), Алькантара (Эррера, 56) – Витоло (Аспас, 46), Адурис (Мората, 64), Силва (Иско, 64)

Предупреждения: Стерлинг, Уолкотт, Роуз – Мартинес, Аспас, Карвахаль


ИСТОЧНИК:Football.ua
РАЗДЕЛ:Сборные
Испания, Англия

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 16.11.16 09:44 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 328 | Оставлено комментариев 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0