Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » Президент Примеры не намерен извиняться перед «Барселоной»
Президент Примеры не намерен извиняться перед «Барселоной»
Президент Примеры не намерен извиняться перед «Барселоной»

Президент испанской Примеры Хавьер Тебас не собирается извиняться перед «Барселоной» за сказанные в адрес футболистов слова. Ранее Тебас заявил, что его слова были вырваны из контекста, а бывший президент каталонцев Жоан Гаспар потребовал извинений от главы Примеры.

«Очень обидно, что со мной происходит такое. В моральном плане мне больно и не комфортно. Но я не собираюсь прекращать делать свою работу. Я не собираюсь извиняться перед «Барселоной», потому что я не лицемер. Эта ситуация очень беспокоит меня и причиняет мне боль. Последние три с половиной года я боролся против насилия в испанском футболе», — цитирует Тебаса AS.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 11.11.16 20:15 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 441 | Оставлено комментариев 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Он всегда будет против нас
Дело в том что это тело мадридское
Настолько тупые слова у этого президента, я не собираюсь извиняться перед Барселоной, я не лицемер, я борюсь против насилие.Так я че то не могу понять этого тупого, значит по отношению к Барселоне, когда в игроков кидают бутылку он не боется против насилие что ли??? Или это нормальная вещь когда кидают в Барселону с насилием. И причем тут симуляция игроков и насилие?