Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Объяснили, почему проигнорировал вручение наград от Marca
Объяснили, почему проигнорировал вручение наград от Marca
Объяснили, почему проигнорировал вручение наград от Marca

Пресс-секретарь «Барселоны» Хосеп Вивес рассказал, почему на церемонии вручения наград Marca за сезон-2015/16 не было представителей каталонского клуба.

«В пятницу мы собирались послать представителя клуба на это мероприятие, но потом узнали, что премию за фэйр-плей получит президент Примеры Хавьер Тебас. После этого мы отказались от этой идеи.

Принимая во внимание случившеемся между клубом и Тебасом в последние недели, мы посчитали неприемлимым решение присудить эту награду Тебасу. Именно из-за этого мы проигнорировали церемонию», — цитирует Вивеса ESPN FC.

В конце октября «Барселона» инициировала открытие дисциплинарных дел в Административном трибунале по спорту (TAD) в отношении Тебаса и членов дисциплинарного комитета чемпионата.

Поводом для этого стали заявления Тебаса и комитета, которые подвергли критике футболистов «Барселоны» после матча 9-го тура чемпионата Испании с «Валенсией» (3:2). Игроки каталонского клуба стали праздновать забитый мяч возле трибуны болельщиков хозяев, и кто-то из зрителей бросил на поле бутылку с водой, попав в футболистов. В результате на газон упали Луис Суарес и Неймар. Тебас и члены комитета выразили мнение, что игроки «Барселоны» симулировали.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 09.11.16 17:32 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 485 | Оставлено комментариев 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0