Главная » 2016 » Октябрь » 29 » Минимальная победа Барселоны над Гранадой
Минимальная победа Барселоны над Гранадой
Минимальная победа Барселоны над Гранадой

Благодаря единственному голу Рафиньи подопечным Луиса Энрике удалось одержать минимальную победу на своем поле.
Барселона в хорошей форме после трех побед кряду подходила к домашней игре против Гранады. Поверженными оказались ранее Депортиво, Манчестер Сити и Валенсия. На их фоне Гранада, конечно, смотрелась весьма простым соперником. Тем более, что команда Алькараса отнюдь не блистает своими игрой и результатами. Благодаря нулевой ничьей с хихонским Спортингом в прошлом туре Гранаде только удалось прервать серию из поражений. О победах островитянам вовсе говорить еще в нынешнем сезоне не приходилось. 

С первых минут матча явным преимуществом удалось завладеть Барселоне, мяч почти не покидал половину поля Гранады. Первый шанс отличиться был у Месси уже на седьмой минуте матча, но после его удара из пределов штрафной игровой снаряд рикошетом от защитника оказался в руках у вратаря. Один за другим моменты пошли уже к середине первого тайма. Немного не дотянулся до мяча во вратарской Суарес, головой пробил из центра штрафной мимо створа ворот Умтити, Еще два шанса создал для себя Луис Суарес, но не сумел реализовать выход один на один и также не пробил голкипера ударом со средней дистанции.

Однако, сразу на старте второго тайма Гранада уже не устояла. Во время затяжной атаки Барселоны пробил с левого края штрафной Неймар в ближнюю штангу, после чего мяч отлетел к Рафинье и тот ударом слета метров с 10-ти отправил игровой снаряд под перекладину ворот. После забитого гола несколько сбавили обороты хозяева, уже не столь рьяно бежали каталонцы в атаку. Впрочем, лишняя свобода не давалась и гостевой команде.

Из голевых моментов во втором тайме можно выделить удар Неймара с левого края чужой штрафной прямо в Очоа и выстрел головой Суареса с выгодной позиции прямо в руки голкиперу. Гранада за всю игру так ничего достойного у чужих ворот создать не смогла. Растворился на футбольном поле и украинский нападающий Артем Кравец, который за все отведенные ему семьдесят минут игрового времени считанное число раз касался мяча. 1:0 — скромная победа Барселоны, которая, тем не менее, оценивается в те же три очка. Важные три пункта в напряженной борьбе за первенство в Ла Лиге. 
 
Барселона - Гранада 1:0
Гол: Рафинья, 48

Барселона: Тер Штеген — Роберто, Маскерано, Умтити, Динь — Рафинья, Ракитич, Д. Суарес (Андре Гомеш, 71) — Месси, Л. Суарес (Пако Алькасер, 83), Неймар

Гранада: Очоа — Куэнка, Везу, Ломбан, Сонье, Да Силва — Карсела-Гонсалес, Торал (Сампер, 77), Агбо, Перейра (Бога, 60) — Кравец (Барраль, 72)

Предупреждения: Неймар — Габриэл Силва, Торал, Ломбан, Везу

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Смотреть Матч в записи
Матч в записи
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
Барселона, Гранада

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 29.10.16 23:54 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 698 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
непредсказуемая команда ну и чего ждать от матча с ман сити
Как же Барса будет играть следующий матч?!!!..... :)