Главная » 2016 » Октябрь » 23 » Тер Штеген: "Потеря Иньесты — серьезный удар для Барселоны"
Тер Штеген: "Потеря Иньесты — серьезный удар для Барселоны"
Тер Штеген:

Вратарь Барселоны Марк-Андре Тер Штеген очень расстроен травмой капитана команды хавбека Андреса Иньесты.

Вчера Барселона на последних минутах вырвала у Валенсии победу (3:2). Впрочем, радость каталонцев была омрачена травмой Андреса Иньесты, который повредил связки и может больше не сыграть в этом году.

"Иньеста – один из лучших полузащитников мира, так что конечно, его потеря – серьезный удар для Барселоны. Андрес очень важен для команды", — заявил Тер Штеген.

Также вратарь, который сделал отличный сейв после удара Дани Парехо в первом тайме, заверил, что Барселона рада тому, что набрала 3 пункта.

"Играть на выезде с Валенсией всегда тяжело. При счете 1:0 могло случиться что угодно. Летучим Мышам удалось забить 2 гола, мы этого не ожидали. После перерыва мы немного потеряли в интенсивности и они нас удивили, однако в конце концов, Барса победила. Мы все очень довольны".

Следующий матч Барселона проведет против Гранады в субботу. Начало матча – в 21.45 по киевскому времени. Сейчас каталонцы занимают первую строчку в турнирной таблице, однако могут опуститься на 3-ю, если Реал и кто-то из пары Атлетико — Севилья выиграют свои поединки.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Марк-Андре Тер Штеген, Андрес Иньеста

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 23.10.16 13:10 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 304 | Оставлено комментариев 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0