Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Энрике хочет, чтобы Месси и Юмтити сыграли против «МС»
Энрике хочет, чтобы Месси и Юмтити сыграли против «МС»
Энрике хочет, чтобы Месси и Юмтити сыграли против «МС»

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике очень надеется на то, что нападающий Лионель Месси и защитник Самуэль Юмтити смогут принять участие в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Сити», передаёт испанское интернет-издание Sport.

В каталонском клубе понимают важность победы в этой игре в контексте решения задач в турнирной таблице группы C.

Месси получил травму в домашней игре 5-го тура чемпионата Испании с мадридским «Атлетико» (1:1). У него было диагностировано повреждение приводящей мышцы бедра. Он может 15 октября сыграть около 30 минут в игре 8-го тура Примеры с «Депортиво». У Юмтити в свою очередь травма медиальной коллатеральной связки.

С «Манчестер Сити» сине-гранатовые встретятся 19 октября.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Луис Энрике, Самуэль Юмтити, Лионель Месси, ФК Барселона, Манчестер Сити

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 30.09.16 14:55 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 743 | Оставлено комментариев 5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
Месси любит радовать Пепа голами и ему не стремно пропустить от Лео)
Оба нужны в матче с Сити так как это будет сложный матч. Сити уже не тот который Барса проходила без особых проблем Пеп знает как настроить команду и знает тактику и игроков Барсы но если Барса бубет играть в свою игру то у Ман Сити нет шансов
Месси на матч с Депором не стоит выпускать. Пусть залечиться до конца. Ведь ему еще нужно будет в "домик" Милнеру или еще кому-нибудь мяч протолкнуть)))
даже больше Пике?
Честно, мне Умтити в этом сезоне больше импонирует чем остальные защитники. Надо было ещё 1 защитника взять на ротацию, а Маску вернуть в опорную зону, а то очень уж Хавьер косячит в последнее время (про Матьё я вообще молчу). Но, к сожалению, не случилось. И теперь при травме кого-то из пары Пике-Умтити на поле должен появляться Маскерано (Матьё должен появляться только на трибунах в качестве свободного агента).