Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » Превью матча Боруссия М – Барселона. ЛЧ 2-тур
Превью матча Боруссия М – Барселона. ЛЧ 2-тур
Превью матча Боруссия М – Барселона. ЛЧ 2-тур

21:45, Менхенгладбах, Боруссия-Парк. Арбитр – Дамир Скомина (Словения)

Боруссию в первом туре растоптал Ман Сити Гвардиолы, забив четыре сухих мяча. Особо свирепствовал Серхио Агуэро. Жеребцы ничего показать против англичан не смогли, да и очень быстро они утратили смысл это делать. Барселона же наоборот – вынесла Селтик, забив семь голов. Турнирные перспективы команд понятны: немцы будут рады биться за место в Лиге Европы, а вот каталонцам нужно быстрее забронировать место в плей-офф, чтобы Луис Энрике мог ближе к зиме спокойно проводить ротацию.

Лучо очень не любит ротацию, но в Менхенгладбахе он сможет задействовать всех сильнейших, кроме Месси, разумеется. Аргентинца сейчас заменяет Арда Туран, и делает это успешнее, чем Мунир и Сандро год назад. На остальных позициях должны выйти те, кто играет под руководством Энрике с 2014 года бессменно.

На днях продливший с клубом контракт Андре Шуберт вынужден обойтись без игроков, которые и так в последнее время немцам не помогали. Интересно будет, по какой схеме сыграет Шуберт. В защите Гладбах играет в три бека, на фангах – Джонсон и Траоре. В атаке – Штиндль, Торган Азар и Раффаэль. С не самым богатым выбором исполнителей Боруссия забивает достаточно (10 в чемпионате), но оборона команды не самая надежная, что доказывали Ман Сити и Фрайбург.

На руку каталонцам то, что Жеребцы любят сами играть и дают это делать сопернику. Не верится, что немцы дома закроются, и будут играть на отбой. Тем более, подопечные Луиса Энрике должны будут получить достаточно пространства, выманивая соперника из его владений. Подобное можно было увидеть в недавних матчах чемпионата.

Отметим лишь, что обе команды сейчас находятся в хорошей, но не оптимальной форме. Гладбаху, чтобы избежать поражения, нужно играть без ошибок. Вообще. Педантично и грамотно. Уверенности в этом нет. Сдается, что шансы каталонцы получат, но и немцы без забитых голов вряд ли захотят покидать поле.

Ориентировочные составы

Боруссия: Зоммер – Эльведи, Кристенсен, Янчке – Крамер, Дахуд – Джонсон, Траоре – Штиндль – Азар, Раффаэл.

Барселона: Тер Штеген – Серхи Роберто, Пике, Маскерано, Альба – Ракитич, Бускетс, Иньеста – Туран, Суарес, Неймар

Не сыграют: Домингес, Дукуре, Штробль, Дрмич – Месси, Умтити

Слова

Андре Шуберт, главный тренер Боруссии М:

"Мы готовимся к этому матчу, как к любому другому, хотя надо признать, что нам будет противостоять очень особенная команда. У нас смешанные чувства по поводу отсутствия Месси. Мы бы хотели сыграть против него. Нам будет противостоять команда мирового уровня, но у нее не будет лучшего игрока планеты. Марк-Андре тер Штеген — один из лучших вратарей в мире по игре ногами, но в лице Янна Зоммера у нас есть свой выдающийся голкипер. Это очень важная фигура в нашей раздевалке".

Луис Энрике, главный тренер Барселоны:

"Боруссия — очень непростой соперник, и нам нужно хорошо сыграть с позиционной точки зрения. Менхенгладбахцы прессингуют очень высоко. Эта команда очень опасна, когда находится без мяча, и она знает, что делать, когда мяч получает. У Боруссии очень быстрые и техничные игроки группы атаки, немецкий клуб много забивает, хотя и пропускает тоже достаточно. Нам нужно обратить внимание на козыри соперника, иначе нас ждут серьезные неприятности".

Прогноз 1:3


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Превью Тура
Барселона, Боруссия М, Селтик, Манчестер Сити

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 28.09.16 14:53 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 266 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Луис Энрике: всегда готовлюсь к худшему
» Луис Суарес: никогда не откажемся от борьбы за чемпионство
» Барселона на выезде разобралась с Осасуной
» Месси нанес больше всех ударов в ЛЧ
» Ди Мария и Дибала - в списке "Барселоны"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0