Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » Окончательный список игровых номеров игроков Барсы.
Окончательный список игровых номеров игроков Барсы.
Окончательный список игровых номеров игроков Барсы.

До конца трансферного окна произошло несколько изменении в составе первой команды. Браво перешел в Манчестер Сити, в то время, как Дуглас Перрейра, Серхи Сампер и Мунир Эль Хаддади ушли в аренду в такие испанские клубы, как Спортинг Хихон, Гранада и Валенсия. Руководство клуба совместно с тренерским штабом соответственно среагировали на этот уход и приобрели вратаря Аякса Яспера Силессена и нападающего Валенсии Пако Алькасера. После того, как было закрыто трансферное окно, произошли изменения в игровых номерах. Яспер Силессен унаследовал у Браво 13 номер, а Алькасер взял себе номер Мунира №17.

Остальные игроки остались при своих игровых номерах, напомним, что Денис Суарес взял 6 номер, Андре Гомеш 21, Люка Динь 19, а Умтити 23 номер, после того как стали игроками Барсы.

Игроки которые были ранее в команде не меняли свои номера, в то время после ухода Дугласа Перрейры и Серхи Сампера на правах аренды, игровые номера 2 и 16 остались свободными, как и бывший игровой номер Марка Бартры (№15), который перешел в Боруссию Дортмунд. 

Интересно что перешедший в Валенсию Мунир взял себе бывший номер Пако Алькасера (№9), второй также взял номер Мунира №17 в Барсе.

Ранее на нашем сайте была опубликовано предварительный список игровых номеров футболистов.

http://barcaman.ru/news/2016-08-10-19470


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Мунир Эль Хаддади, Денис Суарес, Люка Динь, Дуглас Перрейра, Марк Бартра, Серхи Сампер, Самуэль Умтити, Клаудио Браво, Пако Алькасер, Яспер Силессен

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 03.09.16 01:28 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 841 | Оставлено комментариев 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0