Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » Сине-гранатовые в составе сборных.
Сине-гранатовые в составе сборных.
Сине-гранатовые в составе сборных.

Барселона до 10 сентября не будет проводить матчи, где они будут играть с Депортиво Алавесом, но игроков Барселоны можно будет увидеть в форме их национальных сборных. Большинство европейских стран проведут один товарищеский матч, после чего еще один матч в рамках квалификационного раунда на Чемпионат Мира 2018 года. Южноамериканцы же уже провели 6 матчей отборочного раунда из 18, и собирают провести 7 и 8 тур соответственно. 

Среда, 31 августа. Менхенгладбах, товарищеский матч сб. Германии и сб. Финляндия. (21:45)

Вратарь Барсы и сборной Германии Марк Андре Тер Штеген, имеет шанс навестить своих близких и друзей в этом сезоне дважды, в своем родном городе, откуда перешел в Барселону. Второй шанс ему выпадет в рамках группового этапа Лиги Чемпионов  в матче против местной команды Боруссии Менхенгладбах.

Четверг, 1 сентября.

до 21 года. Кастельон, матч между сб. Испании и сб. Сан-Марино. (1
9:45)

Эйндховен. Товарищеский матч между сб. Нидерландов и сб. Греции. (21:45)

Брюссель. Товарищеский матч между сб. Бельгией и сб. Испании. (21:45)

Порту. Товарищеский матч между сб. Португалии и сб. Гибралтара (21:45)

Бари. Товарищеский матч между сб. Италии и сб. Франции (21:45)


Пятница, 2 сентября

Отборочный раунд ЧМ 2018. Кито. Матч между Эквадором и сб Бразилии. (00:00)

Отборочный раунд ЧМ 2018. Мендоса. Матч между сб. Аргентины и сб. Уругвая (02:30).

Силессен может провести свой первый матч после своего перехода из Аякса в Барселону, в составе сборной Нидерландов. Серхио Бускетс, Жорди Альба, Жерар Пике и Серхи Роберто проведут свой первый матч под руководством нового тренера сб. Испании и бывшего вратаря Барселоны Хулиен Лопетеги. В составе сборной Испании каталонцы проведут товарищеский матч против сб. Бельгии в составе, которого будет не давно перешедший в Рому Томас Вермален. Андре Гомеш сыграет против сб. Гибралтара в составе сборной Португалии, а Умтити и Люка Динь получили приглашение а матч со сборной Италией.

А вот в зоне КОНМЕБОЛ нету времени для проведении товарищеских матчей, и без раскачки сразу начнется битва за путевку в Россию на Чемпионат Мира 2018. У Уругвая 13 очков также как и у сборной Эквадора, у Аргентины 11 очков, а четвертым идет сб. Чили с 10 очками. На пятом месте расположена сборная Колумбия. Олимпийские чемпионы под предводительством Неймара и Рафиньи, начнут свой путь, для того, чтоб вернутся на вершину турнирной таблицы в городе Кито против Эквадора в гостях. Следом после этого сразу проведут свои матчи Лионель Месси и Хавьер Маскерано против Луиса Суареса в составе своих национальных команд, что является "Класико Рио Де Ла Плата", в южноамериканском континенте. 

Денис Суарес проведет игру в составе молодежной сборной Испании до 21 года (Квалификационный раунд на Чемпионат Европы 2017 года). У испанцев в активе 13 очков и они идут на 3 месте в группе, упустив вперед сб. Хорватию с 18 очками и сб Швеции с 16 очками. Денис Суарес начнет свою работу, для того, чтоб поднять в таблице свою команду уже в четверг в игре против Сан Марино.

Суббота, 4 сентября. Осло. Отборочный Раунд ЧМ 2018. Матч сб Норвегии и сб. Германии. 

Тер Штеген начнет защиту титула Чемпиона Мира в составе своей сборной. У немцев группе есть такие классные сборные как Чехия и Северная Ирландия.

 
5 сентября, понедельник

Мальме. Чемпионат Европы до 21 года. Матч  сб. Швеции против сб. Испании. (19:45)

Леон. Отборочный раунд ЧМ 2018. Матч сб. Испании против сб. Лихтенштейна. (21:45)

Загреб. Отборочный раунд ЧМ 2018. Матч сб. Хорватии против сб. Турции (21:45)

Команда Дениса Суареса будет биться со сборной Швеции, за путевку на молодежный Чемпионат Европы, который пройдет в следующем году. Иван Ракитич попытается снова обыграть сборную Турцию, который был побежден на Чемпионате Европы со счетом 1-0. В Испании ждут победное начало в квалификационном раунде, они сыграют с Лихтенштейном.

6 сентября, вторник.

Солна. Отборочный раунд ЧМ 2018. Матч сб. Швеции против сб. Нидерландов. (21:45)

Борисов. Отборочный раунд ЧМ 2018. Матч сб. Белоруссии против сб. Франции. (21:45)

Базель. Отборочный раунд ЧМ 2018. Матч сб. Швейцарии против сб. Португалии. (21:45)

Собранные в одну группа национальные команды Франции, Швеции и Нидерландов обещают тяжелую борьбу за выход из группы. Португалия напротив получила легкую группу, по крайней мере основным соперников за борьбу на выход в финальную стадию ЧМ 2018, является Швейцария, с кем они и встретятся в первом туре. Но Венгрия угроза для обоих клубов.

7 сентября, среда.

Монтевидео. Отборочный раунд ЧМ 2018. Матч сб. Уругвая против Парагвая. (02:00)

Мерида. Отборочный раунд ЧМ 2018. Матч сб. Венесуэлы против сб Аргентины. (02:30)

Манаус. Отборочный раунд ЧМ 2018. Матч сб. Бразилии против сб. Колумбия. (03:45)

Во втором матча своих сборных в этой поездке, команды игроков сине-гранатовых являются фаворитами в борьбе за 3 очка, за то чтобы поправить ситуацию в турнирной таблице.

* Время начало матчей указано по МСК.


ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Сборные
сб. Германия, сб. Франция, сб. Бразилия, сб. Аргентина, Отборочный раунд ЧМ 2018, сб. Турция, сб. Испания, сб. Португалия, сб. Хорватия, сб. Уругвая

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 02.09.16 01:26 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 634 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Мунир против Сан Марино феерил, хет трик вроде оформил) и Деулофеу отличился.
Месси и Неймар забили победные мячи за свои национальные сборные в 7-м туре отборочного цикла к ЧМ-2018 в зоне КОНМЕБОЛ!