Главная » 2016 » Август » 29 » «Атлетик» – «Барселона». Тер Стеген сделал 46 точных передач
«Атлетик» – «Барселона». Тер Стеген сделал 46 точных передач
«Атлетик» – «Барселона». Тер Стеген сделал 46 точных передач

Голкипер «Барселоны» Марк-Андре Тер Стеген сделал 46 точных передач в матче с «Атлетиком» (1:0) и установил новый рекорд примеры для вратарей.

Отметим, что всего в матче он сделал 54 передачи, таким образом, точными из них оказались 85%.

Прежний рекорд был установлен в сезоне-2005/06.


ИСТОЧНИК:www.sports.ru
РАЗДЕЛ:Новости клуба

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 29.08.16 08:52 | Автор: Messi-1998 | Смотрели: 680 | Оставлено комментариев 5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
Barcachampion,
да это точно. Во вратаре главное -надёжность.И команда тогда осознаёт это и игра получается. Особенно нужна надёжность в ответственных матчах в которых решается тот или иной вопрос.Тогда будут и успехи и громкие победы.
Barcachampion,
для меня, не особо криминал то что он не прыгал за каждым мячом.Если ты сам стоял немного на воротах, то тебе знакомо то чувство- когда ты знаешь что прыгать или бежать за мячом нет смысла.Просто у нас это чувство развито на расстоянии , к примеру-1метр, а у профессионалов-до нескольких сантиметров.И если вратарь не во всех случаях прыгает за мячом значит берёт ответственность за свои действия, основываясь на свои чувства восприятия ворот.Хотя самоуверенность может сыграть злую шутку.Мы помним как ему (Тер Штегену)в прошлом году игрок "Ромы" закинул за воротник.Вратарь в такой ситуации должен был играть до конца момента, не основываясь на свои чувства .Понимая ,что гол забитый ему,выставит его в неприглядном свете.Но Штеген не доиграл эпизод до конца и остановился раньше.Итог -гол и неприглядная ситуация для репутации.То ли самоуверенность, то ли успокоенность сыграли злую шутку.Я же думаю что это пижонство.Поэтому для меня криминал это пижонство.И во вчерашнем матче это тоже было.И даже получив мячом по дыне, не сделал выводов, продолжил играть на своей волне.Хотя, то что тревожит тебя -не каждый раз прыгает за мячом, может быть тоже результатом пижонства или самоуверенности.Я не отметил эти моменты, но отметил себе что Барсе пару раз повезло.Потому что после ударов мяч пролетал впритирочку со штангой. ;)
Даромир,
мне не нравиться что он не прыгает за мячём, пару раз было в этом матче. При штрафном Беньята например.
Обязан был прыгать.
Самое главное что его неточные передачи хорошо помнятся. И ему запомнятся наверное хорошо.Это для того чтоб следующий раз отрезвляющий удар в голову не получать. А так - матч весёленький получился. :D