Главная » 2016 » Август » 25 » Андре Гомеш прошелся по одноклубникам
Андре Гомеш прошелся по одноклубникам
Андре Гомеш прошелся по одноклубникам

Новичок Барселоны Андре Гомеш озвучил свое мнение об отдельно взятых игроках Блаугранас, Луисе Энрике, Криштиану Роналду.



Воспитанник Порту и Бенфики, 23-летний Гомеш перешел в стан чемпионов Испании из Валенсии. За полузащитника были уплачены серьезные деньги – с учетом прописанных бонусов сумма сделки может возрасти до 55 млн евро. Подобная стоимость не может оставить без внимания игрока сборной Португалии и новоиспеченного обладателя Суперкубка Испании.

Впрочем, дебютировать в национальном чемпионате Гомеш не сумел – первый круг португалец пропускал из-за дисквалификации, перенесенной еще со времен выступлений за Летучих мышей.

Тем не менее, Андре успел пообщаться с прессой и поделиться впечатлениями о новой команде, характеризовав почти каждого игрока персонально. Не обошлось и без вопросов о Криштиану Роналду:

Андрес Иньеста: «Он волшебник. Любой человек, любящий футбол, любит и Андреса. Он является какой-то аномалией и мне больше нечего добавить.

Серхи Роберто: «Очень хороший и быстрый игрок. Он крут технически и умен в тактическом плане».

Арда Туран: «Очень техничный игрок. Я не замечал этого ранее. Возможно, сказывалось то, что мы являлись соперниками на футбольном поле, однако сейчас я признаю, что за короткий промежуток времени я был впечатлен его умениями».

Иван Ракитич: «Он очень умен и у него классная техника. Очень круто, когда эти два качества суммируются и Иван один из подобных игроков».

Лионель Месси: «Остановить Лео не так просто. Он забил много голов моим командам, когда я выступал в Бенфике и Валенсии, потому я рад теперь наслаждаться его игрой, будучи его одноклубником, а не соперником».

МСН (Месси, Суарес, Неймар): «Это просто три феномена. С нетерпением жду, когда троица воссоединится и я смогу наблюдать за их игрой каждый день».

Луис Энрике: «Тренер может выдавать мне сколько угодно кредитов, однако я отчетливо понимаю, что в Барсе есть игроки, которые выступают бок о бок уже много лет. Они могут играть с закрытыми глазами, потому мне остается только трудиться».

Криштиану Роналду: «Наверное, это привилегия – быть партнером двух лучших игроков мира. С Криштиану я играю в сборной, а теперь буду одноклубником и Лео Месси. Самое главное – научиться у каждого из них тому, что поможет мне в будущем.


ИСТОЧНИК:isport.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Андре Гомеш

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 25.08.16 08:11 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 884 | Оставлено комментариев 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0