Главная » 2016 » Август » 25 » Барселона начала подготовку к матчу с Атлетик Бильбао.
Барселона начала подготовку к матчу с Атлетик Бильбао.
Барселона начала подготовку к матчу с Атлетик Бильбао.

После двух дневного отдыха, команда вернулась к работе обратно, на тренировочную базу Сьюдат Эспортиво. Как известно, в середине недели матчей нету, но подготовка была нацелена к матчу с Атлетиком из Бильбао, который пройдет в воскресенье, в рамках 2 тура Ла Лиги в гостях.

Местом проведение обучение, как обычно было поле имени Тито Вилановы, где приняли участие все доступные игроки первой команды. Главный тренер Луис Энрике также пригласил на тренировку игроков из Барсы Б, вратаря Хосе Суареса и хавбека Алекса Карбонеля.

Также нужно отметить, что впервые на тренировочной базе появился счастливый человек, который помог своей стране, обладатель золотой медали Олимпиады бразилец Рафинья Алькнатара. Но бразилец не принял участие на тренировке, из-за простуды. На базе медицинский штаб проверил состояние игрока, повторное обследование назначено на четверг.

P.S. Я не мог найти информацию про состояние Тер Штегена, но вот официальный сайт, ничего о нем не пишет, что он принял участие на тренировке, хотя этого, хоть какую то информацию о Марке, ждет чуть ли не каждый болельщик клуба, в связи с переходом Браво в стан Манчестера Сити. Про то, что он принял участие ничего не указано, но вот на видео обзоре тренировки он есть. Наверное забыли, но не забыли написать о том, что на тренировке приняли участие игроки Барсы Б.



ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Алекс Карбонель, Луис Энрике, Атлетик бильбао, Барселона Б, Хосе Суарес, Ла Лига, Марк Андре Тер Штеген, Рафинья Алькантара

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 25.08.16 05:37 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 366 | Оставлено комментариев 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0