Главная » 2016 » Август » 20 » После матча Барселона VS Севилья. СКИ. Ответный матч.
После матча Барселона VS Севилья. СКИ. Ответный матч.
После матча Барселона VS Севилья. СКИ. Ответный матч.

Чтож друзья, поговорим об ответном матче суперкубка Испании, которая прошла в среду на Камп Ноу. Да уже многие решили, что исход противостоянии был решен уже в первом матче которая прошла  на горячем «Рамон Санчес Писхуан». Но тем не менее команды не заставили скучать нас. Несмотря на такое преимущество сине-гранатовых Сампаоли решил бросить дерзкий вызов на Камп Ноу, что вполне в стиле «севильистас». По началу казалось что действительно так и будет, но… как говориться у Барсы свои планы…

В отличии от первого матча Луис Энрике выпустил на матч другой состав, который кардинально отличалась от стартового состава первого матча, в силу разных причин. 6 изменении было в отличии от первого матча. Луис Суарес остался в запасе, его место занял Мунир Эль Хаддади, в то время вместо пары полузащитников Ракитич – Иньеста заняли совсем новая связка Денис Суарес – Гомеш. В защите  только Маскерано также оказался в старте, пару ему составил еще один новобранец Умтити, справа действовал Видаль, а слева Динь. Вполне смелый ход со стороны Лучо, ведь сразу 4 новобранцев и двое из них дебютируют в официальных матчах за сине-гранатовых. И отмечу сразу, никакой разницы, вообще, без болезненно игроков основного состава!

Барселона VS Севилья. Камп Ноу.

1 тайм. Убитые надежды Севильи.
Надо отметить, что Севилья была не согласна с общественным мнением, о формальности второго матча. Сразу же пришли с холодным душем к каталонцам. Уже на старте матча начались опасные атаки гостей, причем несколько раз и все были в шаге от гола. Раз пришел будить зверя надо быть готовым к ответным действием, тем более что не были использованы голевые моменты. На 10 минуте, Андре Гомеш начав голевую атаку совместно с Лионелем Месси, вывел на ударную позицию Арда Турана подтвердивший статус фаворит Барселоны, счет 1-0. Тем самым он убил последние надежды Севильи на положительный результат.

После этого Месси и Денис Суарес могли отличиться, но первый пробил мимо ворот, а второй с убойной позиции попал в защитник.


2 тайм. Первый трофей в сезоне!

Не успел начаться второй тайм, как тут же Арда Туран опять напомнил о себе, забив красивый гол с ошибки вратаря. Спустя несколько минут он мог оформить хет-трик, но после великолепного паса Лео, перекинул вратаря вместе с воротами.

Тем не менее, не Арда так Месси… кстати Андре Гомеш еще раз показал свое мастерство, отличным пасом бросив на фланг Диня, который голевой пас на Месси, который красиво пробил в противоход вратарю и записал на свой счет гол. За исключением травмы Маскерано, особых моментов и не было. Даже банального конфликта не было между игроками, хотя Витоло пытался разозлить Альбу, но ничего особенного не получилось.


Кто как сыграл?

Вратарь. Клаудио Браво 8.5. Удивительно, но и бывает такое, что и вратарь Барселоны получает высокие оценки. Сделал 3 сейва, при том, что все они были опасными (дальние удары, которые докатились еле до ворот, не учитывались), включая отбиты пенальти. Также было бы справедливо отметить удар после углового, который был нейтрализован Браво, хоть был там оффсайд. Единственный момент, где можно хоть что-то предъявить чилийцу, это момент на 27 минуте, после подачи углового ошибся на выходе, но его подстраховал Умтити. Тем не менее, ничего таково в этом нету, тем более что и Браво спасал после пенальти который был назначен из-за игры рукой Умтити.

Защитники.

Алейш Видаль – 6.5. Провел на поле все 90 минут, совершил 4 перехвата и 1 отбор, 1 блокировал удар по воротам и 1 раз подачу.  1 раз ассистировал Лионелю Месси, но он пробил мимо ворот, и 1 успешный дриблинг. Но все это статистика не отражает саму суть игры Видаля!  Основная часть атаки проходило с его стороны, и он успешно все профукал (извиняюсь за выражение), именно после его ошибки на 3 минуте Браво пришлось выручать Барсу. Да он старается исправляться, да быстрый, но все-таки разочаровывает своей игрой. Как говорил один из наших пользователей, он в первую очередь защитник! Серхи Роберто в первом матче смотрелся гораздо более увереннее и в атаке
и в защите. Но уверяю вас не надо его сразу за это съедать.


Хавьер Маскерано – 6.0. Если коротко говорить, то он антоним Маскерано в первом матче! Что с ним? В начале матча упустил Бен Йеддера, который спокойно шел терроризировать Браво, а то, что случилось на 6 минуте я вообще не понял. Вообем провел матч так себе. В добавок к этому на 12 минуте дал себя спокойно обыграть Гансо, который дальше прошел к воротам.

Самуэль Умтити – 7.0. Если говорить в общей сложности, приятно иметь такого молодого защитника. Невероятно спокоен, при этом агрессивен, в то же время хорошо обращается с мячом. Также в этом матче показал, что у него первый пас в порядке, что является одним из важных качеств защитника Барселоны. Статистика гласит: 2 перехвата, 1 отбор, 1 раз блокировал подачу в штрафную и еще 1 раз удар, также 1 раз выиграл верховую борьбу. Можно отметить момент с промахом Браво при выходе из ворот, француз тогда подстраховал. Всю это картину портит привезенный пенальти на 31 минуте. В целом по игре вопросов нет.

Лука Динь – 7.5. Это уже четвертый матч с его участием, учитывая товарищеские матчи, комментарии по нему только положительные, с чем невозможно не согласиться. В этом матче сыграл 60 минут, за это время в оборонительном плане только один раз провинился, проиграв верховую борьбу игроку Севильи, но до гола дело не дошло. В остальном все тип-топ. 3 раза ассистировал партнером по команде, и один из них оказался голевым пасом (на Месси). Сделал 1 отбор, 1 перехват и еще один раз выиграл верховую борьбу.

Полузащитники.

Серхио Бускетс – 7.0. В целом хороший матч, все ни как не могу забыть его медлительность в товарищеских матчах, но он с начало официальных матчей играет как минимум хорошо. Сделал 3 отбора, и один оказался сразу же голевым отбором, после которого Арда Туран из дали забил гол. В целом выполнял черновую работу, но особо не выделялся. Без ошибок тоже хорошо.

Денис Суарес – 6.5. Так себе средний матч для Дениса, он показывал игру и по лучше, даже на этой позиции. Скорее всего, его слабая игра (не провальная, а слабая), связана с его позицией, так как он игрок левого фланга. Там он может показывать свою скоростную игру весь свой потенциал. Но как говорится решает тренер! Был не заметным, 1 раз выводил на ударную позицию Андре Гомеша, один по воротам бил сам, но попал в защитника, также сделал 1 перехват. Видно что ему нужно осваиваться еще в клубе.

Андре Гомеш – 7.5. Удивил! До этого конечно пиарили его, как игрока с хорошим пасом и дриблингом, но он начал показывать это в деле. Именно он начал 1 голевую атаку, своим тонким пасом на Месси, и в третьем голе его роль не самая последняя, где он хорошим пасом оставил как минимум «за кадром» Севильи. Так сказать выдавал, предголевые передачи (другого термина не нашел). Также не раз отдавал длинные пасы, которые доходили до адресатов. Ну без ошибок ни как, на 69 минуте отдал на своей половине поля не точную передачу и последовала атака в ворота Браво.

Арда Туран – 8.0. Оформил дубль, а мог сделать хет-трик, что еще нужно от игрока который выполняет функции форварда? Совершил 3 отбора, а также 2 раза ассистировал своим партнерам, но они оказывались в оффсайде. «Ноу комментс».

Мунир Эль Хаддади – 6.0. Растворился Мунирище! Но растворился в том смысле, что не выполнил прямые обязанности. Даже в этом матче заметно, как он может взаимодействовать с  партнерами по команде. Да и на 76 минуте классный гол положил, жаль не засчитали (справедливо). Прогресс заметен.

Лионель Месси – 8.0. Приятно смотреть на такого Месси, уже начинает радовать. 5 раз своим обостряющим пасом выводил на ударную позицию своих партнеров, но только 1 из них стал голевым. Сам забил 1 гол, а мог оформить хет-трик. 4 успешных дриблингов, особенно красивым получился на 40 минуте, когда прошел троих игроков, как в старые добрые времена. В течении матча Месси часто опускался очень глубоко и разгонял атаки с глубины.

Вышедшие на замену

Ракитич, Альба и Сампер – б/о, так как провели мало времени на поле.

Луис Энрике – 9.5. Начал хорошо сезон, выиграл свой первый Суперкубок Испании. На этот раз он немного по другому построил игру, через позиционные атаки, подолгу владея мячом. Уже начиная с первых матчей, начал ротировать состав. Дал поиграть всем новичкам и при этом не испортил картину. Также он в двух матчах показал 2 разные игры, то есть на Рамон Санчес Писхуан старался на контратаках строить игру. Выиграл 8 из 10 возможных трофеев за то время, что он является главным тренером Барселоны. Надеемся, что в этом сезоне он не раз обрадует нас трофеями (а лучше всего требл).

Итог матча. Трофей выигран, с общим счетом 5-0. Ротация в действии, при этом игру не испортил. Все 4 новичка приняли участие в матче, а 2 из новичков дебютировали за Барсу в официальном матче, а самое главное никто из них не расстроил, а трое вообще порадовали. Понятное дело что это стартовые матчи, но все-таки приятно.


Подготовка к новому сезону продолжается, и готовимся к 1 туру Ла Лиги удачи Барселоне в новом сезоне и по больше трофеев, а лучше выиграть все трофеи.


ИСТОЧНИК:barcaman.ru
РАЗДЕЛ:После матча
Суперкубок Испании, Севилья, После матч

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 20.08.16 07:58 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 329 | Оставлено комментариев 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0