Главная » 2016 » Август » 13 » Почему Лео и Луис должны быть в ТОП-3 УЕФА?
Почему Лео и Луис должны быть в ТОП-3 УЕФА?
Почему Лео и Луис должны быть в ТОП-3 УЕФА?

В прошлую пятницу, перед жеребьевкой плей-офф матчей квалификационного раунда на попадание в групповой этап Лиги Чемпионов 2016-17, УЕФА назвал тройку финалистов на титул лучшего игрока Европы.

Удивлению и возмущению болельщиков сине-гранатовых не было предела, так как в ТОП 3 лучших не оказалось будущего обладателя Золотой Бутсы Европы Луиса Суареса и Обладателя Золотого Мяча Лионеля Месси.

Тройку пополнили игроки Реал Мадрида Криштиану Роналду и Гарет Бейл, а также представитель еще одного клуба из Мадрида «Атлетико», Антуанн Гризманн. Этот результат основан на голосовании журналистов из 55 стран членов ассоциации УЕФА, то есть субъективным мнением, иначе результаты были бы другими.

Газета СПОРТ приводит факты почему все таки игроки Барселоны Лионель Месси и Луис Суарес достойны быть в тройке финалистов, которым 25 августа перед жеребьевкой группового этапа Лиги Чемпионов, будет вручаться трофей лучшему игроку Европы.

В данном материале были использованы те же критерии по которому УЕФА выясняла лучшего игрока и лучших 11 игроков на ЕВРО. 

Этот был сделан следующими критериями, имеющиеся титулы игроков, финалы, забитые голы и голевые передачи сразу же, после этого мы получили лучшую тройку Европы. 
  1. Титулы и финалы
Для начало было сделано рейтинг баллов для установление результатов.
Если смотреть на титулы и финалы в тройку лучших попадает только Кришиану Роналду, который выиграл Кубок Лиги Чемпионов и ЕВРО 2016, и присоединяется к Месси и Суаресу выигравшим 4 титула, Ла Лигу, Кубок страны, Суперкубок Европы и Клубный Чемпионат Мира. Гарет Бэйл выиграл только Лигу Чемпионов, в то время как Антуанн Гризманн не выиграл вообще ничего.
Также можно отметить что Месси является игроком, который участвовал в наибольших финалах, к финалу Кубка страны, Суперкубка УЕФА и Клубного Чемпионата Мира, можно прибавить и финал Кубка Америки 2016.

Баллы давались следующим образом:
Лига Чемпионов: 3 балла (победа)
Чемпионат Европы: 2 балла
Ла Лига: 2 балла
Кубок страны: 1 баллов
Суперкубок УЕФА: 1 балл
Клубный Чемпионат  Мира: 1 балл
Выход в финал: 1 балл.
То есть, если следовать этим критериям то выходит следующая картина
 
  1. Голы и голевые передачи
Тут нападающий Барселоны Луис Суарес тотально превосходит остальных игроков из этой пятерки. Уругваец на данный момент является лучшим бомбардиром Ла Лиги с 40 голами, а также является обладателем Золотой Бутсы Европы. В общей сложности Эль Пистолеро забил 60 голов за сезон, 59 раз отличился за Барсу, и еще 1 гол забил в составе своей сборной.

Голы:
Луис Суарес: 60 голов (59 за Барсу, 1 за Уругвай)
Криштиану Роналду: 54 голов (51 за Реал Мадрид, 3 за Португалию)
Лионель Месси: 47 голов (41 в составе Барселоны, 6 за Аргентину)
Антуанн Гризманн: 38 голов (32 за Атлетико Мадрид, 6 за Францию)
Гарет Бэйл: 24 (19 за Реал Мадрид, 5 голов за Уэльс)
Между тем, Лионель Месси заявил о себе, как самым лучшим результативным распасовщиком, плеймейкером, взяв на себя новую роль. У него 28 результативных передач, где Криштиану Роналду и Антуанн явно не могут с ним конкурировать.

Голевые передачи:
Лео Месси: 28 (26, Барселона + 2, Аргентина)
Луис Суарес: 27 (26, Барселона + 1, Уругвай)
Криштиану Роналду: 18 (15 + 3 Реал, Португалия)
Гарет Бэйл: 16 (15, Реал Мадрид + 1, Уэльс)
Гризманн: 9 (7 + 2 Атлетико Мадрид, Франция)

Результаты по этим критериям следующие:

  1. Выводы
После анализа индивидуальных действии видно что результаты в определение лучшей тройки ТОП-3 УЕФА не соответствует действительности. Это скорее результаты влияние игры Гризманна и поражение в финале Кубка Америки Месси.

Объективно на основе алгоритма тройка финалистов должны расположиться следующим образом: Луис Суарес, затем должен расположиться Месси, а тройку должен замыкать Криштиану Роналду.



P.S. Выводы не являются мнением команды сайта, или кого либо из нас. Данная статья сделано на основе определенного алгоритма каталонской газетой СПОРТ. Также статья написана в прошлую пятницу, сразу после определения тройки финалистов лучшего игрока УЕФА, так что не учитывался не давняя победа «сливочных» в Суперкубке УЕФА. Даже при учете завоевание этого турнира, вряд ли что-то повлияло бы на результаты, так как никто из этой пятерки не приняли участие в том турнире. 

А как считаете вы?


ИСТОЧНИК:www.sport.es
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Луис Суарес, криштиану роналду, Антуан Гризманн, Лионель Месси, Гарет Бэйл

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 13.08.16 05:19 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 936 | Оставлено комментариев 12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 12
LeoMessiTheBest
Вот читаю твой коммент и не могу понять Гризманн проиграл португальцу? Ты имеешь ввиду Роналду? Я сам уже дважды писал в комменте, Роналду ничего, абсолютно ничего не сделал в финале ЛЧ, а в финале Чемпионата Европы он сыграл всего и 20 минут. И меня раздражает когда люди говорят что ОН (!!!) выиграл, его же не было в финале, как он мог выиграть. Португалия выиграла согласен, но Роналду выиграл для Португалии - нет! И тут не может быть другой стороны.

В ЛЧ 16 голов круто! Но все же видели кому он забивал их. Мальме 6 голов, Шахтер 5 гола, Рома 2 гола и Вольфсбург 3 гола. Ткни пальцем и покажи мне один ТОП клуб из этих... В матчах с ПСЖ, Ман Сити и Атлетико Роналду нету! Это и называется пиар и набивание статистики. В других турнирах также он кроме Барсы никому из ТОП клубов не забивал, и то из-за тупейшей ошибки Дани Алвеса.

Мы говорим у лучшем игроке понимаешь? А это должно быть бомба, взрыв, крутотень, который разрывает всех и вся. Не нравиться мне то что игроки Барсы хотя бы в тройку не вошли. Это пиар меня честно говоря во всех видах спорта раздражает.

Я не говорю что Роналду не достоин лучшего игрока УЕФА, хотя он и не лучший. Я о том, что где Суарес? И почему если в прошлом сезоне игроки Барсы, которые взяли 4 трофея не вошли даже в тройку, какого хера в 2015 в тройке делал Роналду, который ничего не выигрывал и статистика не особо отличилась от Суарес и Неймара? Вот это не объяснимо, по каким критериям выбирают эти журналюги тоже не понятно. Я это пытаюсь донести.

В этой статье газета СПОРТ немного переборщила запихав Месси в тройку, но Суарес 100% должен был быть там.
aksay-kz, как мне любезно любят напоминать мой брат и отец, в 2013 и прочих годах кр лучший бомбардир ЛЧ, неважно берешь ты трофей или нет, ведь это индивидуальная награда, в чампе лучший бомбардир именно голы а не ассисты, жюри это не сильно е*бет, им всем голы подавай и лучше хет трики, покеры и пента трики всяким днищам осоебенно осенью перед врувчением ЗМ, а тут кр лучший у него осенью всегда голевой понос. В этом году лучший в ЛЧ 16 голов и 2-й бомбардир европы после Луиса, 3 гола и 3 ассиста на Евро, серебрянная бутса ему там была вручена как мне подсказывают, я вообщем что хочю сказать, этот Зм уже явно его тут ни Лео ни Суарес ничего не сделают, поздно уже, но вот начать с суперкубка Испании зарабатывать себе на ЗМ 2017 года уже желательно бы.
Что Бэйл делает в 3-ке на игрока УЕФА я сам хз, голов он мало забивал, что в чампе, что в ЛЧ да трофей ЛЧ есть, но опять же это командый трофей, да сам дотащил сборную до полуфинала, не лучший бомбардир на Евро, хз вообщем, журналюг хрен поймешь, чем они руководствовались. Гризи тоже все финалы, что ЛЧ, что на Евро прое*бал португальцу, я его очень возненавидел за это, сборная сильнее раза в 1,5 темболее без главной звезды, я уже так радовался что Франция с Гризиком ъоть где-то выиграют, но увы и ах, на клубном уровне выбить Барсу, Баварию и слить реалу а потом еще во воью подлизывать жопу кр и говорить что надо ему уже сейчас давать ЗМ, мол везде затащил, упал в моих глазах француз, а те нещастные 6 голов на Евро не делают из него супербомбардира и попадание в 3-ку лучших игроков Европы, опять же журналюг голосовавших хрен поймешь
Askar7madrid
Лучший игрок не затаскивает, в двух матчах всего. Понимаете лучший, он на то и лучший, что нужно показывать свою состоятельность каждую игру. Роналду не был даже лучшим в сборной Португалии. Так что слово затащил не применяется к Роналду в этом году.

Никто не собирается на тебя налетать, не было на этом сайте, чтоб кого просто так закидали по черному. Закидывали только тех кто нарушал тишину не обосновано, то есть нес ерунду.

Что касается Роналду, хочу отметить одну вещь, он хорош как нападающий, но в ответственных матчах растворяется на нет. К чему свидетельствует финал ЛЧ, где он ничего не сделал, вообще ничего. Но забитый пенальти в серии после матча, прям, так пиарился аж, как будто он вытащил Мадрид из жопы. Никто не вспомнил про Рамоса, который и забил гол в течении матча.

Никто не виноват в том, что его сломали я этому не радовался. Но если бы он участвовал в том матче, все сказали бы, что он вытащил тот матч. Хотя происходит ведь тоже самое и сейчас. Что он якобы с мотивировал Эдера, что забьет гол, всеми управлял показывая, что он офигенный тактик. Это же все просто пиар и показуха. Возможно проявил себя как капитан, но не как лучший игрок.

Вот пиар играет свое дело, Роналду не вытаскивал Мадрид столько раз сколько это сделал Рамос, где португалец просто растворялся. Вот завтра когда будут выявлять обладателя ЗМ, его будут представлять как тащившего на турнире в ЕВРО, выигравший для Мадрида ЛЧ, обладатель Суперкубка УЕФА (хотя в том матче он даже не играл). Поверь мне на слово так и скажут. Хотя уже некоторые люди говорили об этом, мне пришлось показывать состав Реал Мадрида, что его там и не было))) И смех и грех. Не знаешь смеяться или плакать что таких людей которые не смотрят матч и кричат становятся все больше и больше.

2. Никто не говорит, что Роналду не достоин этой награды, но статистика по которым Роналду ранее выезжал, играет против него, по полезным действием то есть гол+пас, он проигрывает как Суаресу (с большим отрывом), так и Месси. По мне Суарес был лучше в этом сезоне, я Месси вообще не лоббировал, по возможности его не должно быть даже в тройке, что справедливо на данный момент. Моя тройка: Суарес, Роналду и Гризманн.

3. Да и мой вопрос вообще был другой, не в том что он не достоин или и т.д и т.п. просто я задал вопрос: Вот все персональные болельщики Роналду, болельщики Реала, интересно где были в прошлом году, когда португальца пихали в тройку лучших в УЕФА, в тройку претендентов на ЗМ? Вот почему не орали о справедливости что и там, и там должны были быть в тройке только Месси, Суарес и Неймар. Но и тогда вы говорили о справедливом решении, это как? Ведь тогда Криш не выиграл абсолютно ничего, на тот момент когда определяли тройку лучших УЕФА у Месси и Суареса были 4 трофея 2 из них считаются основными турнирами в сезоны это Ла Лига и Кубок Испании. Но это ведь не во что не ставят, а вот не стыковочка вышла у Роналду в прошлом году вообще ничего не было вообще. Но тогда прокатила, или правила не давно изменились....?

4. Да и вообще о справедливости... 2012 году были возмущении по поводу того, что у Месси была только Кубок Испании, но он с какими то 91 голами взял ЗМ, а на следующий год, то есть 2013, берет Роналду ЗМ и ничего не выигрывая при этом. Но никто ничего из Мадридистов не признал что в 2012 году они зря возмущались. Хотя и в 2013 году у Месси была не плохая результативность и при этом у него была Ла Лига и Золотая бутса, в то время как у Роналду ничего не было взял 2013 ЗМ. Если ты понял о чем, мой посыл как раз для справедливых людей.

5. Не понял твои слова о трезубце Барсы, не блистал? 137 мячей за сезон это вообще то всемирный рекорд. Да и кстати они побили свой же прошлогодний рекорд, так что я не знаю что ты имеешь ввиду про "блистал". Если сможешь факты в студию, а так не понял тебя. Но я вообще о трезубце говорил только про 2015 год, когда все должны были быть в тройке, а не за этот год. Про Месси говорю не я, а в статье пишется, специально подчеркнуто, что это мнение не сайта, или не мое, а газеты СПОРТ. Я повторюсь, что по мне Месси вообще не должен претендовать на что то, в звании лучший игрок Европы. Но за ЗМ не знаю, может побороться если покажет фантастику до января. Реальный шанс есть у Луиса Суареса.
Askar7madrid - с Криро я согласен что он в этом списке, ответь что там делает Бэйл и Гризман ??
Aksay он прав вообще то.затащил свою сборную в финал , повторюсь затащил а не был свидетелем,кто же виноват что Пайет сломал его,а так даже без него они затащили финал , судят ведь по этому году,а в этом году как помнится трезубец Барсы не так ярко блистал, но сейчас на меня налетят все фаны этого сайта, хотя я по фактам рассказал !
В прошлом году взял все Месси заслуженно не спорю.но 2016 идет явно не в его пользу
Если считать по игре, то бесспорно титул должен достаться Суаресу. А так Роналду так как его команда выиграла 2 европейских трофея, хотя его не было видно ни там ни там.

LeoMessiTheBest
Вот как раз никто особо сильно не зацикливает в победе игроков сине-гранатовых, просто не понятно что делает там Бэйл и возможно даже Гризманн.

Говоря о справедливости. Так все таки мне интересно ровно год назад что в этом списке делал Роналду. Тогда кстати он ничего не выиграл, вообще ничего. Кстати тогда многие спецы говорили что он по праву находится в тройке. Хотя Неймар ничем не уступал по статистике Роналду.

Прикол в том, что у игроков Барсы по 4 трофея, статистика по полезным действиям лучше всех, но прикинь опять в справедливости плавает негативная сторона для Барсы. Это как так??? В прошлом году и за ЗМ и за титул лучшего игрока УЕФА должны были бороться трезубец Барсы. Но и там и там Роналду присутствовал из-за статистики. Так где справедливость, раз ты затронул разговор о ней? Как раз таки стата у наших лучше всех, трофеев целых 4, но в финальной тройке их нет. Как объяснишь?
ДА угомонитесь вы уже, что толку галдеть если выбор сделан, при выборе лучшего игрока Европы больше учитывалось ЛЧ и ЕВРО, португалец тут всех обошел справедливо, получит он эту награду а зимой после взятие кчм еще и ЗМ, от того что мы тут будем фактами и прочими домыслами бросаться ничего не изменится, Лео сам виноват что пешком ходил и пенку в финале не забил на копе, очень стыдно когда ты молодой гениальный футболист проигруешь уже в 3-й раз старперу зализанному ЗМ
Да это просто заговор.Тем более журналюги. Которым что сказали то и пишут. И рейтинги рисуют какие скажут.Борьба идёт за золотой мяч. А эти все промежуточные рейтинги как основа для выбора победителя.
они не из европы вот и кинули их
нельзя ли подать жалобу чтоб пересмотрели?если факты действительно подтверждают!!!!
Если Суарес еще в тройку претендентов на зм не попадет то вообще для меня Фифа и уефа существовать перестанут
Суарес должен получить это награду если все по справедливости но тут как всегда никакой справедливости