Главная » 2016 » Август » 9 » Андре Гомеш и Умтити тренировались в общей группе.
Андре Гомеш и Умтити тренировались в общей группе.
Андре Гомеш и Умтити тренировались в общей группе.

Луис Энррике имеет в своем распоряжении всех игроков, которые на данный момент доступны, только бразильцы Неймар и Рафинья не с командой, так как на Олимпиаде в Рио, защищают цвета олимпийской сборной Бразилии. Последними игроками, которые присоединились к команде это Андре Гомеш и Самуэль Умтити, хотя стоит отметить что француз работал на Сьюдат Эспортиво с Тельо еще в субботу. Теперь, наконец он и португалец смогли познакомиться со своими одноклубниками. 

Для некоторых игроков тренировка была за сегодня 2 раза (утренний и вечерний). Это те игроки, которые возвращались в состав начиная с 1 августа: Тер Штеген, Браво, Дуглас, Пике, Ракитич, Бускетс, Иньеста, Маскерано, Лука Динь, Андре Гомеш и Умтити.

Основной целью является игра против Сампдории, за Кубок Гампера, который пройдет в среду на Камп Ноу. Это последний неофициальный матч, который состоится перед жарким матчем за Суперкубок Испании с Севильей, на Рамон Санчес Писхуан.

Теперь каждый день будут проводиться тренировочные сессии, за исключением игровых дней, то есть уже начинается с завтрашнего дня (со вторника), команда будет тренироваться как обычно на Сьюдат Эспортиво в 09:30.



ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Суперкубок Испании, Самуэль Умтити, Неймар, Севилья, Кубок Жоана Гампера, Рафинья Алькантара, Андре Гомеш

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 09.08.16 00:14 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 811 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Тельо жалко, больше заслуживает чем Мунир