Главная » 2016 » Август » 6 » Альба и Марлон не поедут на матч на Уэмбли.
Альба и Марлон не поедут на матч на Уэмбли.
Альба и Марлон не поедут на матч на Уэмбли.

Футболисты из столицы Каталонии собираются провести уже третий товарищеский матч предсезонки, в рамках Международного Кубка Чемпионов, против Ливерпуля в субботу. На данный матч не поедут левый защитник Барселоны Жорди Альба и центральный защитник резервной команды Марлон Сантос.

Испанец вернувшись после продленного отпуска в связи с ЕВРО 2016 столкнулся с болезнью желудка, а бразилец поехал к себе на родину, для того, чтоб решить проблемы с визой (Данная информация уже была сообщена на сайте).

Остальные же игроки, которые позже присоединились к команде, были заявлены на матч, это те игроки которые вернулись 1 августа с отпуска вместе с Альбой: Тер Штеген, Браво, Дуглас Перрейра, Пике, Ракитич, Иньеста, Вермален и новичок команды вышедший с отпуска досрочно Лука Динь, который кстати может и дебютировать в этом матче за Барсу.

Остальные же новички Андре Гомеш и Самуэль Умтити хоть и приехали в Барселону, но с командой не поедут. 

Также этот матч интересен тем, что будет проводиться борьба на пост основного вратаря команды, между Тер Штегеном и Бравой, которые покажут себя в матче с Ливерпулем.

Напомним, что ранее и немец, и чилиец сообщили, что не хотят мириться с ролью запасного вратаря и оповестили клуб о том, что у них имеется предложение от других клубов. Если же все таки, Луис Энрике не сумеет определиться с ролью основного вратаря на будущий сезон, то можно считать, ему обеспечена еще одна головная боль. 


ИСТОЧНИК:www.marca.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Международный кубок чемпионов, Клаудио Браво, Луис Энрике, Ливерпуль, Марк Андре Тер Штеген, Марлон Сантос, Жорди Альба

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 06.08.16 06:14 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 497 | Оставлено комментариев 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0