Главная » 2016 » Июль » 22 » Официально: Андре Гомеш переходит в Барселону
Официально: Андре Гомеш переходит в Барселону
Официально: Андре Гомеш переходит в Барселону

Стоит отметить, что 22-летний центрхав защищал цвета Летучих мышей на протяжении последних двух сезонов, отыграв во всех турнирах 75 матчей и забив 8 голов.

Как сообщает официальный сайт каталонского клуба, блаугранас достигли договоренности с Валенсией о трансфере португальца. 

Отмечается, что формализация сделки и представление Гомеша в качестве новичка каталонцев состоится на следующей неделе."Сине-гранатовые" подписали с игроком сборной Португалии 5-летний контракт. "Валенсия" получила за полузащитника 50 млн евро! Таким образом чемпион Евро-2016 стал уже четвертым подписанием Барселоны в текущее летнее межсезонье.

В сезоне 2015/2015 Гомеш отыграл за Валенсию во всех турнирах 41 матч, отметившись 4 голами и 7 ассистами.


ИСТОЧНИК:barcaman.ru
РАЗДЕЛ:Новости клуба

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 22.07.16 07:53 | Автор: Messi-1998 | Смотрели: 1507 | Оставлено комментариев 7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
30 за Педро +60 + 8 Бартра + 5 Халилович = считаем, итого 103)
И еще вопрос почему тогда Ренату Саншеша не купили, меньше отдали бы...
За 15-20 лямов можно я бы особо не переживал бы, но учитывая им отдают за игрока минимум 35 лямов, это ой какой риск. Также есть слухи что они так снизили цену из-за того что договорились с Валенсией о том, что они возьмут то ли в аренду то ли еще на сколько то Тельо и Монтойю.
Вообще то Валенсия первично получит 35 миллионов, после в зависимости от результатов будут выплачены до 20 лямов бонусными.

Хотя в том, что это переплата я согласен. Учитывая что за Ракитича, который уже состоялся как игрок, заплатили меньше 20 миллионов (18 насколько я помню). Также хотел бы напомнить что он не основной игрок в сборной.

Надо было взять того же Крыховяка за 30 миллионов, обратиться к нашему старому поставщику Севилье;)

Но за 2 года уже ценники поменялись. Да и Лучо с Робертом Фернандесом хотели этого игрока приобрести. Как говориться, за ваши деньги исполняем ваши капризы. Ну по словам спецов паренек универсал. А у Пепа и Лучо крыша еде когда они видят универсального игрока. Есть поставленный удар, дриблинг, хороший пас, хорош в отборе и вынослив. Учитывая что на данный момент есть в мире только пару прлузащитников которыехороши в отборе и пасы поставленные возможно не совсем все так хреново.
Но это всю пиар и разговоры спецов, а также результаты в предыдущих командах.

Но одно я скажу точно, теперь португалец просто обязан хорошо играть. Главное результат. Много было примеров когда игроки приходили в Барсу с надеждой, а потом уходили не заигрывая. Удачи португальцу!

P.S. У меня после Моуриньо и продажного козла (это самое нежное слово которое я смог подобрать, чисто из-за уважение к читателям) аллергия на португезов. Да и Пепе ненавижу. Надеюсь Андре Гомеш переубедит меня.
за 50 кусков можно было бы ОТЛИЧНОГО нападающего купить!
Но помоему Гомеш дороговато Барсе обошелся
А говорили что у Барсы только 60 милионов на трансферы а тут 50 на Гомеша +Умтити+Динь+Денис Суарез врали что ли
50 лямов??? Епти,гениально.Блин.