Главная » 2016 » Июль » 22 » Энрике: "Барселона ищет нападающего"
Энрике: "Барселона ищет нападающего"
Энрике:

Главный тренер Барселоны Луис Энрике сообщил о целях команды на будущий сезон, а также поиске забивного форварда.

"Целью Барселоны является достижение самых максимальных целей. Мы хотим бороться за все титулы и приносить радость болельщикам нашей команды по всему миру", — приводит слова Энрике официальный сайт Барселоны.

"Барселона продолжает улучшаться и развиваться. Наш состав и так был хорош, но мы усилились, и стали еще лучше".

Напомним, ранее действующие чемпионы Испании усилились центрбеком Лиона Самуэлем Умтити, хавбеком Вильярреала Денисом Суаресом, а также левым защитником ПСЖ Лукасом Динем.

"Поиск нападающего? Да, это правда, мы ищем форварда. Хотим подписать мотивированного футболиста, который горит желанием и способен забивать голы. Барселона нуждается в чистом нападающем, способном действовать в штрафной площадке и поражать цель".

"Мое будущее? Я покину Барселону, когда у меня не останется энергии. В конце сезона я оценю свои силы и результаты Барселоны. Но покину Барсу я только в том случае, если у меня закончится запас сил", — резюмировал наставник блаугранас.

Отметим, что действующий контракт испанского специалиста с Барселоной рассчитан до июня 2017 года, но по слухам испанской прессы в ближайшее время сине-гранатовые продлят соглашение Энрике до середины 2019 года.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
Барселона, Луис Энрике

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 22.07.16 08:11 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1198 | Оставлено комментариев 3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» "Барселона" может арендовать Срну
» Месси провел свой 550-й матч
» Иньеста: "Барселона провела хороший матч"
» Серхи Роберто: лидеры обязательно будут терять очки
» Луис Энрике: всегда готовлюсь к худшему
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Чичарито был лавочником даже в реале при живом МСН тем более будет полировать скамейку тогда как в Байер Леверкузене железный игрок основы и играет нормально согласится ли при таких условиях поменять клуб? Не думаю
Икарди? ну не знаю, на сколько он обойдется? Воспитанник не воспитанник, но какой он футболист? По мне он одеревенел в этой итальянской Лиге.
Надо подписывать Робсон Кано,он жн свободный агент или купить хавьер Эрнандеса (Чичарито),или Марио Гомеса,раз Гамейро дорог.Но самое лучшее это вернуть воспитанника Барсы Икарди.