Главная » 2016 » Июль » 18 » Игроки Барселоны готовы вернутся к работе.
Игроки Барселоны готовы вернутся к работе.
Игроки Барселоны готовы вернутся к работе.

Это означает, что игроки первой команды вернутся к работе. После того, как, по окончанию финального свистка, финального матча Кубка Испании, где Барселона оформила золотой дубль, некоторые игроки сразу ушли в отпуск. Большая часть команды приняла участие в международном турнире национальных сборных в Кубке Америки Сентенарио и в Чемпионате Европы. В связи с этим у футболистов разные даты возвращении в клуб. Также есть Неймар и Рафинья, которые ушли в отпуск сразу, но они примут участие в олимпийских играх в Рио, перед тем как вернутся в Барселону.

Игроки, которые не были вызваны в свои сборные на международные соревнование, приступят к работе уже завтра 19 июля, как и планировал Луис Энрике. В первый день, они пройдут как обычно мед.обследование (10 игроков). К тренировкам они приступят в среду 20 июля. Игроки присоединятся к работе по следующему графику:

19 июля.
Луис Суарес, Мунир Эль Хаддади, Серхи Роберто, Адриано Корреа, Алейш Видаль, Жереми Матье, Жорди Масип, Денис Суарес, Ален Халилович и Серхи Сампер.

25 июля.
Арда Туран.

1 августа.
Клаудио Браво, Жерар Пике, Иван Ракитич, Серхио Бускетс, Андрес Иньеста, Лионель Месси, Хавьер Маскерано, Жорди Альба и Томас Вермален.

8 августа.
Марк Андре Тер Штеген, Самуэль Умтити, Лука Динь, Кристиан Тельо, Дуглас Перрейра и Мартин Монтойя.

Неймар и Рафинья Алькантара вернутся позже остальных, после того, как завершат выступление за сборную в олимпийских играх в Бразилии.

P.S. Так что дорогие пользователи barcaman.ru в товарищеских матчах мы с вам не увидим ни Лука Диня, ни Самуэля Умтити.



ИСТОЧНИК:www.fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
Луис Энрике

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 18.07.16 22:30 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 814 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Не понятно за какие заслуги у Дугласа, Тельо и Монтойи отпуск до 8 августа??? Они же ни где не играли летом... Я думаю, что это скорее всего намек на то, что они все равно уйдут в ближайшие недели, и просто в список добавили, для того, чтоб вопросов особых не было.

Также нечего было отпускать Неймара на Олимпиаду, ладно Рафинью можно как то пережить. Суперкубок Испании же на носу!!! Чем думают Луис Энрике? Лучше бы отпустили на Кубок Америки, там бы он по бодался бы, со многими сборными за счет. Ладно суперкубок, первый тур также скорее всего он пропустит, так как Олимпиада заканчивается 21 августа, а в тот день у нас первый тур Чемпионата Испании.