Главная » 2016 » Июль » 13 » Сестра Лусия Карам: "Жесткость против Месси подозрительна"
Сестра Лусия Карам: "Жесткость против Месси подозрительна"
Сестра Лусия Карам:

Сестра Лусия Карам, в интервью сказала "Злоба против Месси и есть подозрение". Обращаясь в интервью Telecinco, знаменитая монахиня защищала аргентинского нападающего. "Такие же обвинение предъявлялись и к другим футболистам, но никто из них не получил такое наказание как Месси", добавила она.

Карам продолжила, что никто не защищает совершенное мошенничество, но считает что дело уроженца Росарио вышла далеко за рамки. "В то время Месси был 18 или 19 летним мальчиком и все его дела вел, его доверенное лицо и советник отец".

"Человек регулирует ситуацию, платит в казну 50 миллионов. И тут, через некоторое время появляется человек из налоговой службы, после чего Лео судят  как человека из мафии. Обычно дела в таких категориях решается по другим критериям",
сказала Лусия Карам, которая присоединилась через соц.сети поддержать аргентинца, которая была организована Барселоной.

Наконец монахиня оценила весь процесс: "Они давят на Месси и хотят его свергнуть". 

 


ИСТОЧНИК:www.sport.es
РАЗДЕЛ:Интервью
Лионель Месси

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 13.07.16 14:22 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 944 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Кроме того, автор отмечает одно любопытное совпадение: «В том, что приговор оказался настолько суровым, велика заслуга одного-единственного человека, который отказался идти на любые компромиссы. Это адвокат Марта Сильва, которая в суде представляла сторону обвинения. Кроме нескольких громких судебных разбирательств, она известна тем, что несколько лет входила в совет директоров мадридского “Реала”, а также до сих пор оказывает юридическую поддержку Флорентино Пересу».