Главная » 2016 » Июль » 9 » Президент LFP: я боюсь, что Месси покинет Примеру
Президент LFP: я боюсь, что Месси покинет Примеру
Президент LFP: я боюсь, что Месси покинет Примеру

Президент Профессиональной футбольной лиги Испании (LFP) Хавьер Тебас выступил в поддержку нападающего «Барселоны» Лионеля Месси. На этой неделе испанский суд приговорил Месси и его отца к 21 месяцу лишения свободы, но данный приговор не предполагает их пребывания в тюрьме, поскольку любое наказание менее двух лет в Испании можно отбыть под испытательным сроком.

«Мы имеем дело с проблемой юридических структур. Я не думаю, что Месси преступник, просто он выбрал рискованную структуру при оплате налогов. Месси заплатил в казну государства более € 160 млн, эти деньги были использованы на больницы и дороги. 

Конечно же, я боюсь, что Месси покинет чемпионат Испании из-за проблем с законом. LFP не верит в его вину, мы по-прежнему рады видеть Лионеля в чемпионате Испании», — цитирует Тебаса AS.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
LFP, Лионель Месси, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 09.07.16 20:21 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 877 | Оставлено комментариев 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Если уйдет, то нет ничего удивительного. Вся ЛаЛига подчинена конченому подонку пересу. Эта так называемая "судья", которая дала срок Лео, работала директором реала с 2000 по 2006 год.Все ясно, без комментариев.Срок заказал перес,тоже ясно. Таких гнусных методов не знала ни одна лига в мире. Но этому выродку мало глумиться в ЛаЛиге, он еще и в ЛЧ рулит. Идея горячих шаров при жеребьевке его ноу-хау. В прошедшей ЛЧ реал не сыграл ни одного матча с действующим чемпионом страны. Только вторые и третьи места. Не правда ли смешно. ЛаЛига на наших глазах превращается в скандальную помойку, где все результаты зависят от негодяя переса. Так что если Лео соскочит, будет вполне объяснимо, потому что при живом Месси реалу никогда не быть чемпионом.Возможен и второй вариант. Этот аферист перес разозлил Лео до невозможности и только хуже сделал и своему клубу-аферисту. Лео просто порвет реал на британский флаг и всяких там проплаченных пособников в виде эспаньола. Этот вариант очень интересен. А если Лео уйдет,однозначно начнется выход Каталонии из состава Испании. перес еще и в политическом плане идиот. Такова судьба аферистов. Ждем,смотрим.
Ты это "спермочному" пересу с судьями объясни!