Главная » 2016 » Июль » 3 » Месси несмотря на свое заявление, возможно вернется в сборную.
Месси несмотря на свое заявление, возможно вернется в сборную.
Месси несмотря на свое заявление, возможно вернется в сборную.

Массажист сборной Аргентины и близкий друг Лионеля Месси, Марсело Д'Андреа сообщил, что он не имеет ни малейшего сомнении, что нападающий Барселоны Лионель Месси примет участие на Чемпионате Мира 2018 года, который пройдет в России через 2 года, несмотря на его сенсационное заявление о завершении карьеры в сборной.

Это заявление было сделано сразу после того, как сборная Аргентина проиграла в финале Кубка Америки сборной Чили по пенальти. Тем самым Лео потерпел 3 поражение в трех финалах 3 год подряд. 

Тем не менее Д'Андреа сказал: "У меня нет никаких сомнении, что Лео Месси примет участие на Чемпионате Мира 2018 года. Я очень сильно доверяю ему, и мы должны его временно оставить в покое, его молчание меня вообще не тревожит. Он очень любит свою национальную сборную и сделает все для своей страны".

Также он добавил: "Никто ничего не знал о его завершении карьеры, он в раздевалке никому ничего не говорил об этом. Это самый тяжелый удар которую он получил в составе сборной Аргентины. Без сомнении он является одним из лучших моих друзей и это больно... его видеть в таком состоянии".


ИСТОЧНИК:www.90min.com
РАЗДЕЛ:Сборные
ЧМ 2018, сб. Аргентина, Кубок Америки, Лионель Месси

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 03.07.16 19:44 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 704 | Оставлено комментариев 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
https://www.youtube.com/watch?v=uXI2us6tYls

Любуйся, ты когда нибудь Месси видел так сильно переживающего? Сомневаюсь что скажешь да...
aksay-kz Месси такой же игрок Барсы как и все, не нужно желать ему бана в сборной и не видел я чтобы он трясся, в Барсе одни победы и партнеры поддерживают игрой, а в финале он нервничал и один против всех играл.
4 финала просрешь я посмотрю как ты будешь трястись опять допустить ошибку и это и в нереализацию моментов вылилось, и Лео и Игу которого вроде не должно было там быть, человек тупо лузер, что в реале что сейчас, вв важный момент он своей клюшкой не может забить- ну постоянно наступают на грабли.
Да ладно, я только обрадовался, что он ушел из сборной и все силы бросит на Барселону чтоб выиграть еще раз ЛЧ, а тут он передумал.

А если по теме: Итак видно как он сильно любит свою страну и сборную команду, сильнее чем Барселону. Так в Барселоне не переживает, а в сборной вообще трясется когда переживает. Я его никогда таким эмоциональным не видел как в игре со сборной.