Главная » 2016 » Июнь » 28 » Пике: знаю, насколько в Месси развит бойцовский дух
Пике: знаю, насколько в Месси развит бойцовский дух
Пике: знаю, насколько в Месси развит бойцовский дух

Защитник «Барселоны» Херард Пике прокомментировал слова своего партнёра по команде Лионеля Месси. У футболиста сборной Аргентины очень непростое психологическое состояние, обусловленное поражением национальной команды в финале Кубка Америки. «Альбиселесте» встречались с чилийской сборной. Основное и дополнительное время матча закончилось нулевой ничьей, а в серии послематчевых пенальти аргентинцы проиграли со счётом 2:4. Одним из неудачников своей команды оказался именно Месси, не сумевший поразить ворота Клаудио Браво с «точки». После матча Месси заявил, что завершает выступления за сборную. 

«Я знаю сейчас то же, что и все. Предполагаю, что это был сильный удар для него. Но знаю, насколько в нём развит бойцовский дух. Месси встанет на ноги», — цитирует Пике AS.


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
Херард Пике, Лионель Месси, ФК Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 28.06.16 22:41 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 855 | Оставлено комментариев 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Месси настоящий мужик! Он справится с этой крайне непростой для него ситуацией. Я в этом нисколько не сомневаюсь. А мнения некоторых о том, что Лео не старается играть за сборную, посмотрите на его эмоции после финала Копа Америка 2016.Вот они настоящие, живые эмоции, которые говорят об истинном отношении Месси к национальной команде. Поставьте себя на его место. Далеко не каждый способен справиться с таким чудовищным давлением, какое выпало на него. Он выложился на все сто процентов, забил пять мячей и отдал четыре результативные передачи на турнире. А уж сколько раз он разгонял атаки, начиная чуть ли не со своей половины поля, я вообще промолчу. На нем постоянно висело по 2-3-4 человека. Еще не забывайте о том, что Лео играет весь сезон без замен, он выступает в роли рабочей лошадки. Поэтому не говорите мне, что он делает для своей сборной недостаточно. У меня все.