Главная » 2016 » Июнь » 20 » Отец и агент Неймара советуют ему принять предложение «Реала»
Отец и агент Неймара советуют ему принять предложение «Реала»
Отец и агент Неймара советуют ему принять предложение «Реала»

Неймар да Силва Сантос, отец нападающего «Барселоны» Неймара, и агент игрока Вагнер Рибейро советуют ему пойти на смену клубной прописки перед стартом очередного сезона, сообщает ABC.

В данный момент на футболиста сборной Бразилии претендуют такие клубы, как мадридский «Реал», «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ». Парижский клуб готов превратить Неймара в самого высокооплачиваемого футболиста мира. Однако Рибейро советует своему клиенту принять предложение «Реала». Рибейро обосновывает свою позицию тем, что в «Королевском клубе» его будут ценить так же, как португальского форварда Криштиану Роналду. 

Ранее сообщалось, что Неймар может продлить контракт с каталонским клубом до 2022 года. Действующее соглашение игрока рассчитано до лета 2018 года.
Источник: ABC


ИСТОЧНИК:www.championat.com
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
Неймар, ФК Барселона, ФК РЕАЛ МАДРИД

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 20.06.16 18:19 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1219 | Оставлено комментариев 8

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
может он сам хочет остаться ,но на него оказывает влияние его отец который любит деньги ,также ходят слухи что он сам хочет перейти в один из выше перечисленных в новости клубах чтобы играть роль первой скрипки в команде незнаю получится это у него если он перейдет к ним но Неймару где бы он не играл точно не быть первым пока есть -Месси .а так если он хочет свалить то пусть валит за 190 лямов Барса купит на его место игроков не хуже его
Пошёл он на хуй не нужны сдесь такие игроки лучше продать на его место можно купить кого то из этих игроков
пайет гризман коман дибала де брюйне Габриэль жезус кандидатов много но я бы выбрал дибалу либо пайета
Мда .. назревает второй иуда фигу, ептить колотить это не считая Роналдо которого очень обидно слили и он в реале потом зажигал.
Если это так, то пусть продают этого предателя вместе с его отцом и агентом, чтоб душенка их не было в Барсе.

Что за идиотизм вообще такое? Что он думает, на нервы действует. Почему не говорит что пошли все в попу, я Барселонец? Значит что то такое есть ведь. Даже если он себе выбивает жирный контракт, все равно это не красиво. Каким бы не был Месси, но он всегда говорил публично что лучше карьеру завершит чем перейдет в Мадрид. Он всегда говорил или же жестом показывал что он верен Барсе. А этот ходит все молчит. Раздражает это меня очень сильно.

Не хочу его отца и агента оскорблять, но елки палки, они ведь понимают что сына своего в огонь бросают. Повторюсь даже если это делается для того чтоб выбить жирный контракт, это позор и стыд. Если действительно так, то пусть валит куда хочет. за 190 миллионов, другого бриллианта найдем.
Мелкий шантаж, чтоб договориться с Барсой на более кругленькую сумму.
Семейка еще та у Неймара.Окружение его тут ни причем, у самого мозги должны работать.Видно, что тут кроме бабла никаких идей.Свалить может в одну минуту, но то что в стан врага №1 это подлость. Почему так говорю - потому что Ней сам распологает к таким выводам. Он должен был во корню пресечь такие заявы папы и агента и дать им в догонку по увесистому пинку, а также выступить с категоричным заявлением. А тут тишина полная. Считают бабки видно всей семьей. Да и величие Месси не дает ему спокойно жить и играть в футбол.К сожалению у Барсы нет таких денег, чтобы удержать его. Уверен,что рано или поздно он свалит из Барсы из за денег. Очень хочу ошибится, но его молчание говорит об обратном. Жду заявление самого Неймара.
Неужели нас ждёт рождение второго фигу?!..Очень бы не хотелось..